Последние новости

Армяне Австралии соберут деньги для помощи армянам Сирии

Армянская община Австралии встанет рядом с собратьями из Сирии и попытается помочь им материально. Как передает Арменпресс, ссылаясь на Armeniaau.com, в Австралии, в течение недели, начиная с 22-го июня, пройдет акция «Помоги армянам из Алеппо сейчас»; собранные финансовые и материальные средства отправят адресатам. Акция, инициаторами которой являются 6 армянских организаций, закончится 28-го июня большим концертом, на котором огласят собранную сумму.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОТОВИТСЯ НОВЫЙ ГЕНОЦИД: ПАШИНЯН ПРИСТУПИЛ К УКРАИНИЗАЦИИ АРМЕНИИ…
      2022-10-07 10:35
      753

      Из Армении пытаются сделать новую антиРоссию "Америка борется за территориальную целостность Армении, мы должны заявить, что нас устроит любая система безопасности, если ее гарантом выступят США", - заявил на днях в эфире одного из пашиняновских телеканалов Эдвард Антинян, который почему-то называет себя политологом. Очевидно, что ажиотаж вокруг смены внешнеполитического вектора подогревается главарем режима, который воодушевил своих западных покровителей перспективой выхода Армении из ОДКБ, что автоматически приведет к ослаблению позиций РФ на Южном Кавказе.

    • 18 ЛЕТ ПОД ЗНАКОМ НАРЕКАЦИ
      2022-09-08 08:36
      5188

      Центр искусств «Нарекаци» отметил свой очередной день рождения. Отметил без пафоса, но при аншлаге гостей и участников - именитых деятелей армянской культуры, чей путь хоть однажды пересекался с этим прекрасным очагом национального искусства.

    • САММИТ АРМЕНИЯ-ДИАСПОРА: ВСЕ ЛИ ПРОДУМАНО?
      2022-09-01 14:25
      944

      Генеральный секретарь парламентской группы дружбы Швейцария-Армения Саркис ШАГИНЯН в своем интервью 1in.am рассуждает об эффективности предстоящего в конце октября с.г. форума Армения-Диаспора – Global Armenian Summit.

    • В ОЖИДАНИИ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫХ МИТИНГОВ 2 СЕНТЯБРЯ
      2022-08-31 11:47
      1306

      Три движения действуют согласованно… 23 августа "пробный камень" в виде митинга на площади Республики нового движения "Независимость" под руководством Эдгара Казаряна показал, что уличная борьба себя не исчерпала.