Последние новости

Саркис Овсепян: "Я лучше знаю, кого нужно приглашать"

Сегодня на стадионе "Республиканский" в преддверии матча отборочного цикла ЧЕ-2016 Армения – Португалия и.о. главного тренера сборной Армении Саркис Овсепян ответил на вопросы журналистов.

Овсепян считает, что небольшие шансы на продолжение борьбы в группе еще сохраняются. "Бернар Шалланд имел свой стиль работы, я – свой. Пытаюсь передать свой тренировочный опыт. Совсем скоро станет понятно, что я смог дать сборной", - сказал наставник. Он также подчеркнул, что вопрос приглашения того или иного игрока, в частности Артура Едигаряна из минского "Динамо" – это прерогатива главного тренера. Журналисты не являются профессионалами и не могут полностью представить ситуацию. "Я своими глазами видел его тренировки и последнюю игру и посчитал, что нет необходимости в его вызове. Я лучше знаю, кого нужно приглашать. Давайте доверимся тренеру – у вас все равно нет другого выбора", - сказал Овсепян.

Главный тренер отметил, что осознает силу соперника. Будет трудно, но играть можно. Остается только найти слабости португальцев и использовать свои сильные стороны. Тем более, что это не первая игра с европейскими "бразильцами". Важно показать зрелищную игру, даже если не удастся достичь положительного результата. Перед субботним матчем в хорошей форме находятся Карлен Мкртчян и Левон Айрапетян, оправившиеся после травм. Ни один тренер не назначается без целей. Перед Овсепяном стоит задача побеждать и показывать красивую игру.

Рассказывать о составе и избранной на игру тактике Овсепян отказался, не захотев раскрывать секреты тренерскому штабу португальцев. Говоря об отсутствии травмированного Юры Мовсисяна, наставник сообщил, что сменивший его футболист сыграет лучше, поскольку ему есть, что доказывать. Игроки стартового состава в хорошем состоянии. Те, кто полностью не готовы, получат игровое время в соответствии со своей формой.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СТРАСТИ ПЕРВОЙ ЛИГИ
      2019-08-15 17:40
      466

      В чемпионате Армении по футболу в Высшей и Первой лигах сыграно по 2 тура. Но если в Высшей лиге пока все тихо и спокойно, то в низшем дивизионе страсти кипят вовсю.

    • ЖЕНЩИНА РАССУДИТ
      2019-08-15 15:20
      475

      Матч за Суперкубок УЕФА в Стамбуле между английскими "Ливерпулем" и "Челси" судила женская бригада арбитров во главе с 35-летней француженкой Стефани ФРАППАР.   Это не первая в истории игра мужских команд, которую судила представительница прекрасного пола. Как сообщает "Спорт-Экспресс", швейцарка Николь Петинья обслуживала отборочные матчи Кубка УЕФА, а также игры чемпионата Швейцарии еще в 2004 году. Также она работала в финальном матче Кубка Швейцарии и на игре Лихтенштейн - Греция. Но по статусу эти встречи никак не сравнятся с Суперкубком УЕФА.

    • ОСТОРОЖНО, ТОКИО!
      2019-08-15 14:48
      457

      До и после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро было вскрыто множество допинговых проб, в результате чего многих спортсменов дисквалифицировали. Большинство из них составили тяжелоатлеты.

    • ЕВРОКУБКОВАЯ СКАЗКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2019-08-15 06:50
      608

      В это невозможно поверить, но армянский клуб вышел в раунд плей-офф Лиги Европы. Теперь для попадания в групповой этап "Арарат-Армении" осталось пройти лишь одного соперника – люксембургский "Дюделанж". 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ ШАГ
      2019-08-17 11:32
      164

      В раунде плей-офф розыгрыша Лиги Европы УЕФА соперником "Арарат-Армении" станет люксембургский "Дюделанж". Представляем досье на будущего соперника.

    • Совладелец ФК "Урарту" получил 9 лет
      2019-08-17 11:27
      274

      Совладелец ереванского ФК "Урарту" (бывший "Бананц") Олег Мкртчан приговорен к 9 годам колонии за мошенничество.

    • Цена чемпионства
      2019-08-17 11:18
      281

      В рамках ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы  ереванский "Пюник" потерпел гостевое поражение от английского "Вулверхэмптона" со счетом 0:4.

    • СТРАСТИ ПЕРВОЙ ЛИГИ
      2019-08-15 17:40
      466

      В чемпионате Армении по футболу в Высшей и Первой лигах сыграно по 2 тура. Но если в Высшей лиге пока все тихо и спокойно, то в низшем дивизионе страсти кипят вовсю.