Последние новости

В России неизвестный пригрозил взорвать супермаркеты Самвела Карапетяна

Неизвестный анонимно угрожает взорвать принадлежащие армянскому бизнесмену Самвелу Карапетяну магазины РИО в Москве и Ярославле. Об этом 15 июня сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы российской столицы.

По словам представителя пресс-службы УМВД по Ярославской области, звонок от неизвестного поступил на телефон доверия и в дежурную часть полиции вечером 15 июня. Позвонивший сообщил о том, что торговый центр РИО в Ярославле заминирован и бросил трубку.

В свою очередь, представители правоохранительных органов Москвы сообщают, что в российской столице полиция ведет проверки в 4 супермаркетах РИО, расположенных на Ленинградском шоссе, Большой Черкизовской улице, Ленинском проспекте и в деревне Румянцево на территории Новой Москвы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Более 50 организаций армянской диаспоры требуют отставки Пашиняна
      2020-12-03 20:00
      523

      Более 50 организаций армянской диаспоры из разных стран присоединились к требованиям об отставке Никола Пашиняна с должности премьер-министра Армении, сообщает пресс-служба АРФ Дашнакцутюн.

    • ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ВДРУГ ОКАЗАЛИСЬ НУЖНЫ
      2020-11-26 10:48
      2659

      Раньше призывал банкротить, сегодня выражает гордость Никол Пашинян намерен провести серию встреч с представителями деловых кругов Армении для обсуждения вопросов возобновления экономической активности и инвестиционного климата. Об этом в начале этой недели нам сообщила пресс-служба правительства страны.

    • И СЕГОДНЯ, КАК В 1990-е
      2020-11-17 11:27
      1531

      В аппетитах Турции ничего не меняется Согласно некоторым сообщениям от наших соотечественников из Стамбула, атмосфера вокруг армянской общины в связи с войной в Нагорном Карабахе и ростом националистических настроений в Турции сгустилась. Правда, враждебность и экстремизм пока в основном проявляются в социальных сетях и СМИ, не принимая осязаемых форм в быту.

    • РАЗБУДИТЬ "НОЧНОГО СТОРОЖА"
      2020-10-06 12:35
      1301

      Правительство должно постепенно запускать мобилизационную экономику Сегодня мы с учетом продолжающихся в Нагорном Карабахе боевых действий продолжим разговор о переводе экономики на военные рельсы. Речь о так называемой мобилизационной экономике, то есть экономике, ресурсы которой сосредоточены и используются для противодействия угрозам существования страны как целостной системы. Роль государства в этом случае неизмеримо возрастает (образно говоря, "ночной сторож" в лице либерального государства должен быстро проснуться), а рыночная экономика во многом перестает быть таковой.