Последние новости

СК представил подробности гибели 5-летней девочки в Ереване

Следственный комитет Армении представил страшные подробности гибели 5-летней девочки в Ереване, передает NEWS.am. Напомним, что ребенок погиб в лифте частного дома.

По данным СК, нижняя челюсть ребенка оказалась между бетонным переплетом 4-го этажа и лифтом. От полученной травмы ребенок скончался.

Как сообщили в пресс-службе СК, трагедия произошла около 11 часов 4 июня в одном из домов по улице Бекназаряна. Возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 157 УК (нарушение правил безопасности труда, по неосторожности ставшее причиной смерти человека).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БЫЛ ЛИ ВЗРЫВ СЛУЧАЙНЫМ?
      2019-11-29 14:18
      2776

      Весть о трагической гибели в России экс-начальника полиции Еревана, 49-летнего Ашота Карапетяна, для многих оказалась настоящим шоком. Человек он был известный, многие годы занимал руководящие должности в системе Полиции РА.

    • «Грапарак»: Губернатор Араратской области «разобрался» с сельским парикмахером
      2019-11-26 12:49
      672

      В Армении произошел очередной случай потасовки с участием губернатора Араратской области Гарика Саркисяна. Об этом пишет газета «168 жам», развивая тему, сообщает News.am.

    • ВЫДАСТ ЛИ РОССИЯ ЛЕВИКА С МУКОМОЛЬНИ?
      2019-11-22 15:44
      3775

      Наши доблестные следственные органы сообщили об очередном громком деле времен "старого режима". Согласно пресс-службе Полиции РА, в городе Зеленограде Московской области 21 ноября задержан 51-летний экс-депутат парламента РА Левон Саркисян, известный под прозвищем Алрахаци Левик (Левик с Мукомольни).

    • "ПОЩЕЧИНА ОБЩЕСТВЕННОМУ ВКУСУ"
      2019-11-04 16:14
      4312

      Уже по традиции наших "бархатных" времен прошедшие выходные не прошли спокойно и безоблачно. Общество на сей раз взбудоражил вопиющий инцидент у входа в метро "Площадь Республики", где людям решили продемонстрировать нечто доселе не виданное, именуемое перформансом, которое пытались преподнести как "передовое современное искусство". А на деле -  визг, ор, непонятные телодвижения - одним словом, странная и неприятная суета.