Последние новости

Путин ответил Порошенко по поводу "взятки" Януковичу

Президент России Владимир Путин прокомментировал слова украинского лидера Петра Порошенко о том, что выданный Россией Украине кредит на $3 млрд был взяткой Виктору Януковичу.

"Если кто-то считает, что это взятка за то, чтобы президент Янукович не подписывал соглашение с Евросоюзом по ассоциации, то, наверное, также взятками можно считать все средства, которые вложены были другими кредиторами и инвесторами за то, чтобы это соглашение было подписано, а там много денег из американских фондов", — заявил Путин. Кроме того, по словам российского лидера, не ясно, кому пошли деньги, если это действительно было взяткой, передает РИА Новости.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Заявление Верховного органа АРФД
      2019-05-31 19:41
      1929

      Введение единой ставки налогообложения противоречит требованиям социальной рыночной экономики. Об этом говорится в поступившем в NEWS.am заявлении Верховного органа АРФ "Дашнакцутюн".

    • Заявление Союза судей Армении
      2019-05-23 06:37
      568

            В последние дни звучат высказывания, унижающие честь и достоинство судей, дискредитирующие репутацию судебной власти.

    • Заявление Верховного органа АРФД
      2019-05-21 15:00
      605

      Имевшие место в стране последние развития, в особенности подходы премьера Армении Никола Пашиняна относительно судебной системы  стали причиной волнений в общественно-политической жизни.  В этой связи считаем необходимым  констатировать следующее:

    • Заявление АРФ "Дашнакцутюн"
      2019-05-19 13:22
      470

      Непристойные заявления, угрозы и нападение толпы на Гранта Маркаряна и партию «Дашнакцутюн» мы оцениваем, как четко направленное действие и подлый шаг против всей армянской семьи «Дашнацутюн». С подобной оценкой выступило Бюро АРФ «Дашнакцутюн».