Последние новости

Госдеп США призвал своих граждан быть бдительными во время Европейских игр

Госдепартамент США распространил напоминание для своих граждан в связи с проведением Европейских игр, призвав их быть бдительными, сообщает NEWS.am.

В заявлении Госдеп напоминает о сохранении «угрозы терактов, демонстраций и иных акций насилия против граждан США за рубежом».

«Мы призываем граждан США ознакомиться с соответствующей инструкцией, обновленной 9 января 2015 г., оставаться бдительными и сообщать о любой подозрительной деятельности местным правоохранительным органам и в посольство США», - говорится в заявлении.

Госдеп также порекомендовал гражданам США, находящимся в Азербайджане, зарегистрироваться в программе Госдепа Smart Traveler Enrollment Program (STEP), которая позволяет быть в курсе последних обновлений по безопасности.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОБЕ СТОРОНЫ ДРУЖНО КРИЧАТ: "САБОТАЖ!" СКОЛЬКО Ж МОЖНО?
      2019-08-15 12:55
      1523

      "Санитек" выступила с заявлением по факту рабочей встречи премьера Пашиняна и мэра Марутяна, в ходе которой они на протяжении часа обсуждали деятельность этой компании и ситуацию с уборкой мусора в столице, которая много месяцев пребывает на грани фола. Если уже не за гранью…

    • Заявление Омбудсмена Арцаха
      2019-08-13 19:58
      512

      Защитник прав человека (омбудсмен) Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) Артак Бегларян выступил с заявлением, осудив шаги Азербайджана по отношению к военнослужащему АО Арцаха Араику Казаряну.

    • ДО КОНЦА СЕНТЯБРЯ КАКОГО ГОДА?
      2019-08-12 15:30
      1916

      Ереванский оператор по уборке мусора - компания Sanitek выступила с заявлением, в котором упрекнула мэрию города в "односторонних действиях", передает АРКА.

    • СКАЗКА ДЛЯ БРАТА ЖЕНЫ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО
      2019-08-02 14:30
      3373

      У каждого есть свои плюсы и свои минусы. И нет, например, особо зазорного в том, что твой плюс в том, что твоя сестра - жена главы исполнительной власти. В жизни по-разному может повезти. Но если так уж повезло, то, как говорит премьер, сиди себе спокойно на своем депутатском месте и принимай спокойно законы. Так нет, надо обязательно что-то ляпнуть.