Последние новости

В Алеппо погибли армяне

Вследствие ракетного обстрела террористами префектуры Каср-аль- Палат в Алеппо погибли двое армян. Как сообщает армянская газета «Гандзасар», издаваемая в Сирии, погибшие – миссионер ереванской Армянской евангелистской церкви «Слово жизни» Эдуард Петросян и житель Алеппо Каро Мкртчян, передает NEWS.am.

Отметим, что до начала кровавых событий в Сирии проживало около 60 – 70 тысяч армян. Более половины из них жили в Алеппо, а другая половина была разбросана по таким городам, как Латакия, Хомс, Камышли, Хасаке, Якубие, Ракка, Кесаб и, конечно же, столица – Дамаск.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ В ОЖИДАНИИ ПОЛИТИЧЕСКОЙ РАЗВЯЗКИ
      2020-12-05 12:41
      57

      Вначале был коронавирус. Затем к пандемии прибавилась военная ситуация в стране, что не могло не сказаться на столь чувствительном сегменте, как рынок недвижимости, способным реагировать на малейшие колебания в экономике. На протяжение всего этого года он, можно сказать, проходил проверку на прочность. Произошли ли за этот период кардинальные изменения на рынке? Скорее нет, чем да. Хотя, еще несколько месяцев назад в разгар «коронавирусной» истерии звучали разные прогнозы о том, что цены на недвижимость в Армении к концу 2020 года могут упасть чуть ли не до 30%.

    • Более 50 организаций армянской диаспоры требуют отставки Пашиняна
      2020-12-03 20:00
      518

      Более 50 организаций армянской диаспоры из разных стран присоединились к требованиям об отставке Никола Пашиняна с должности премьер-министра Армении, сообщает пресс-служба АРФ Дашнакцутюн.

    • И СЕГОДНЯ, КАК В 1990-е
      2020-11-17 11:27
      1531

      В аппетитах Турции ничего не меняется Согласно некоторым сообщениям от наших соотечественников из Стамбула, атмосфера вокруг армянской общины в связи с войной в Нагорном Карабахе и ростом националистических настроений в Турции сгустилась. Правда, враждебность и экстремизм пока в основном проявляются в социальных сетях и СМИ, не принимая осязаемых форм в быту.

    • Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: НАДО РЕШАТЬ – КОМУ МЫ ДОВЕРИМ СУДЬБУ ГОСУДАРСТВА В ПРЕДСТОЯЩИЙ ПЕРИОД
      2020-11-10 15:11
      435

      «Мы должны решить – кому доверить судьбу государства в предстоящий сложный период. В этом вопросе я пока что уверен в одном: это не должен быть Никол Пашинян. Это исключено не только потому, что Пашинян и его команда бездарны и несостоятельны, но еще и потому, что все их ресурсы окончательно исчерпаны», - написал на своей странице в Фейсбук политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН.