Последние новости

Армен Ашотян: А где была оппозиция?

Непонятно, почему оппозиция не пришла на протест 22 июня. Об этом заявил журналистам в парламенте Армении 23 июня зампред правящей Республиканской партии Армении, министр образования и науки Армен Ашотян, комментируя протест движения «Нет грабежу!» против подорожания электроэнергии.

На вопрос, почему речь идет только об оппозиции, Ашотян возразил, что представители власти не могут принимать участие в демонстрациях, где звучат призывы против власти. На замечание о том, что демонстрация была по поводу подорожания электроэнергии, Армен Ашотян возразил: «Звучали и призывы против власти», передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Франция уступила протестующим из-за пенсионной реформы
      2019-12-12 09:00
      42

      Премьер-министр Франции Эдуар Филипп представил новый проект пенсионной реформы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Le Monde.

    • В ОЧЕРЕДЬ ЗА "БАРХАТОМ", или ВАС ТУТ НЕ СТОЯЛО
      2019-12-10 10:36
      729

      На прошлом заседании правительства Армении совершенно неожиданно для многих выяснилось, что исполнительная власть сталкивается с серьезными социально-психологическими, цивилизационными проблемами общества. Выяснил это глава правительства, по версии которого наши люди не любят стоять в очередях, да и очень завистливы. Поводом же для разговора о "цивилизационных" изъянах армянского общества оказалась акция протеста жителей Арцвашена, требующих от правительства компенсации за потерянную в начале 90-х собственность...

    • Черный четверг: во Франции началась общенациональная забастовка против пенсионной реформы
      2019-12-05 11:30
      315

      5 декабря во Франции заранее назвали "черным четвергом". В стране объявлена общенациональная забастовка против пенсионной реформы, которую готовит правительство, выполняя предвыборное обещание президента Эмманюэля Макрона.

    • БУФЕР ИЗ МАРГИНАЛОВ, или "ДАН ПРИКАЗ ЕМУ НА ЗАПАД"
      2019-12-05 10:43
      969

      Пародия на оппозицию На днях выяснилось, что процесс консолидации политических сил имеет место не только в стане оппонентов Никола Пашиняна, но и в лагере его сторонников. Причиной возникновения новых тенденций, вне сомнения, послужило объединяющее собрание клуба "Вернатун".