Последние новости

Арсен Казарян: Нужно создать особую инвестиционную среду

Председатель Союза промышленников и предпринимателей (работодателей) Армении Арсен Казарян в ходе сегодняшней конференции «Экономических вопросов», касаясь членства в Евразийском экономическом союзе, отметил, что они предлагали правительству создать профессиональную группу, передает Tert.am.

По его словам, в этом году для бизнесменов существует три кредо – год ожиданий, год неопределенности и год осмотрительности.

«Мы нуждаемся в наличии исключительной инвестиционной среды», - сказал он и отметил, что н блокада, военно-политическая неопределенность, маленький потребительский рынок – неблагоприятные условия для инвесторов, нужно создать особую инвестиционную среду.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИСКУШЕНИЯ КОЛОБКА
      2020-01-09 10:38
      1884

      Миф о массовом предпринимательстве в Армении После того как "народный премьер" возложил бремя улучшения  жизни рядового гражданина на самого… "носителя" этой жизни, то есть на каждого жителя страны, ожидалось, что количество субъектов МСП (малое и среднее предпринимательство) в Армении резко рванет вверх. Между тем этого не происходит - прежде всего потому, что как этот, так и многие другие благозвучные на слух, но весьма далекие от реальных предпосылок призывы Никола Пашиняна основаны на мифах, не имеющих ничего общего с экономической наукой.

    • Одобрена ратификация соглашения ЕАЭС по перевозке опасных отходов
      2019-12-26 11:55
      336

      Правительство Армении на заседании в четверг одобрило ратификацию соглашения о трансграничном перемещении опасных отходов по таможенной территории ЕАЭС.

    • ГОТОВЫ К TЦ-2020?
      2019-12-24 11:32
      3757

      Правила трансфертного ценообразования вступают в силу с 01.01.2020 В последнее время мы много слышим про новые правила трансфертного ценообразования (далее - ТЦ), и "ГА" на протяжении 2019 года несколько раз публиковал материалы относительно этого нового для Армении налогового понятия, которое может добавить головной боли предпринимательскому сообществу. Все серьезно, времени больше не осталось: соответствующие положения Налогового кодекса РА вступают в силу с 1 января 2020 года!

    • Азербайджан не будет вступать в ЕС
      2019-12-24 10:40
      348

      Азербайджан предпринял все необходимые шаги в рамках евроинтеграции, дальнейшие шаги будут безрезультатными, заявил президент страны Ильхам Алиев, передает Интерфакс.