Последние новости

Завершился визит Овика Абраамяна во Францию

В завершение рабочего визита во Францию премьер-министр Армении Овик Абраамян вместе с членами делегации посетил Ереванский сквер в Париже, где возложил цветы к памятнику Комитасу в память о жертвах Геноцида армян. Как сообщает пресс-служба правительства Армении, возглавляемая премьером делегация также посетила Армянскую апостольскую церковь Парижа и епархию Армянской Апостольской церкви во Франции и Европе. Овика Абраамяна и членов армянской делегации встретил настоятель епархии ААЦ во Франции епископ Ваан Ованнисян.

Премьер встретился также с представителями армянской общины Франции. В своем выступлении Овик Абраамян коснулся внутриполитической ситуации Армении, внешней политики, экономической политики, процесса урегулирования карабахского вопроса, ответил на волнующие наших соотечественников многочисленные вопросы. Премьер с удовлетворением отметил, что армянская община Франции своей общественной, экономической и культурной деятельностью высоко поддерживает рейтинг армянского народа и имеет большой вклад в деле развития Франции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арман САГАТЕЛЯН: ВЫНУЖДЕН РАЗОЧАРОВАТЬ ПРЕМЬЕРА АРМЕНИИ НИКОЛА ПАШИНЯНА
      2020-01-15 13:20
      592

      Бывший депутат Национального Собрания Армении, соучредитель «Каряк медиа» (Медиа-холдинг «Четверка») Арман Сагателян напомнил премьер-министру РА Николу Пашиняну, что первым допрошенным действующим главой государства является вовсе не он.

    • «Иравунк»: Левон Тер-Петросян обиделся на Никола Пашиняна
      2020-01-15 11:42
      288

      Первому президенту Армении Левону Тер-Петросяну 9 января исполнилось 75 лет, но премьер-министр республики Никол Пашинян так и не поздравил последнего с юбилеем, что, в свою очередь, вызвало возмущение и оскорбило представителей тер-петросяновского крыла.

    • МЕЖДУ ПИАРОМ И СТАТИСТИКОЙ
      2020-01-15 11:35
      1474

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян на своей странице в Facebook пишет, что в 2018 году Армению посетило больше людей, чем в 2017-м, а в 2019-м, соответственно, больше чем в 2018-м. Более того, отмечает премьер, фиксируется положительное миграционное сальдо, то есть "в 2018 и в 2019 гг. в Армению приехало больше людей, чем уехало".

    • Бако Саакян посетил Кашенский горнорудный комплекс
      2019-12-28 09:43
      552

      Президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян 27 декабря посетил Кашенский горнорудный комплекс компании "Бейз Металс" и ознакомился с проводимыми там работами. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе президента Нагорно-Карабахской Республики.