Последние новости

В отношении Ара Будагяна в качестве меры пресечения выбран арест

Суд общей юрисдикции ереванских общин Центр-Норк-Мараш вынес решение о применении ареста в качестве меры пресечения в отношении Ара Будагяна, обвиняемого в покушении на губернатора Сюника Сурена Хачатряна.

Напомним, что 3 июня пресс-служба СНБ распространила сообщение, в котором отмечается, что по делу о покушении на губернатора Сюника Сурена Хачатряна задержаны задержаны жители города Капан Гарен Ромикович Атаджанян, Генрих Шагенович Авагян, жители города Горис Виталий Владимирович Минасян и Ара Эмилевич Будагян. В результате обысков в квартирах задержанных обнаружено большое количество оружия и боеприпасов, в том числе автомат "АК - 74" калибра 5,45 мм и патроны.

Напомним, что в направлении машины Сурена Хачатряна было произведены 13 выстрелов, разбились переднее и боковое стекла, тем не менее, Хачатрян и его водитель не пострадали

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕЖИМ ИДЕТ НА СМЫЧКУ С КРИМИНАЛОМ. БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ВСПЛЕСК ПРЕСТУПНОСТИ!
      2021-09-09 11:02
      1002

      Грамота авторитету. Замминистра не знает о прошлом Артема Каневского? Когда журналисты спросили замминистра образования, науки, культуры и спорта Карена Гилояна, почему он вручил поощрительную грамоту Артему Арутюнову (Артему Каневскому), который объявлен в розыск на территории РФ, а в Армении известен как влиятельный представитель криминальных кругов, то замминистра ответил, что не обязан знать о прошлом каждого...

    • Амрам МАКИНЯН: СЛЕДОВАТЕЛЬ НЕ ЗНАЛ, КТО ТАКАЯ АННА ВАРДАПЕТЯН?
      2021-04-01 09:23
      1016

      Выяснилось, что Анна Вардапетян не член преступной группы, она как специалист по уголовному праву оказывала содействие следователю в спорных вопросах, редактируя решение о привлечении в качестве обвиняемого и внося некоторые предложения. Об этом написал на своей странице в Facebook адвокат Рубена Айрапетяна Амрам Макинян.

    • ЛЕВОН НИКОЛА К ВАНО ПОСЛАЛ
      2021-03-17 14:28
      2286

      Заявление Левона Тер-Петросяна о том, что лучше бы Николу собрать вещички и отсидеться где-нибудь вдали от Армении хотя бы пару-тройку лет в статусе инкогнито, вызвало большое возмущение во фракции рюкзаков. Депутат Овик Агазарян, ну тот самый, который стал героем комедийных скетчей, так вообще был в бешенстве: как Левон посмел такое предложить!

    • "КТО ПОЙДЕТ В ГЕНШТАБ, ЧТОБЫ АРЕСТОВАТЬ ОНИКА ГАСПАРЯНА?"
      2021-03-09 11:07
      1951

      Заявление Генштаба не было спонтанным Не имеет никакого значения, обратится или не обратится Армен Саркисян в Конституционный суд с вопросом о соответствии Основному Закону предложения премьер-министра об отставке начальника Генштаба.