Последние новости

В отношении Ара Будагяна в качестве меры пресечения выбран арест

Суд общей юрисдикции ереванских общин Центр-Норк-Мараш вынес решение о применении ареста в качестве меры пресечения в отношении Ара Будагяна, обвиняемого в покушении на губернатора Сюника Сурена Хачатряна.

Напомним, что 3 июня пресс-служба СНБ распространила сообщение, в котором отмечается, что по делу о покушении на губернатора Сюника Сурена Хачатряна задержаны задержаны жители города Капан Гарен Ромикович Атаджанян, Генрих Шагенович Авагян, жители города Горис Виталий Владимирович Минасян и Ара Эмилевич Будагян. В результате обысков в квартирах задержанных обнаружено большое количество оружия и боеприпасов, в том числе автомат "АК - 74" калибра 5,45 мм и патроны.

Напомним, что в направлении машины Сурена Хачатряна было произведены 13 выстрелов, разбились переднее и боковое стекла, тем не менее, Хачатрян и его водитель не пострадали

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО "ПОЙМАЛ" ЧЕРНУЮ КОШКУ В ТЕМНОЙ КОМНАТЕ?
      2020-09-25 10:04
      1532

      Главный свидетель Мы неоднократно информировали свою аудиторию о попытках вдовы погибшего вице-спикера Юрия Бахшяна Анаит Бахшян инициировать возобновление следствия по выделенному делу относительно теракта 27 октября 1999 г. Следствие возобновили.

    • Жалобу адвокатов Кочаряна решили оставить без рассмотрения
      2019-10-01 12:25
      426

      Апелляционный уголовный суд Армении под председательством судьи Мгера Аргаманяна принял решение оставить без рассмотрения жалобу адвокатов второго президента республики Роберта Кочаряна против решения оставить меру пресечения в отношении их подзащитного неизменной. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Судебного департамента.

    • Манвел Григорян останется под арестом
      2019-09-24 15:49
      376

      Сегодня в ходе очередного судебного заседания по делу Манвела Григоряна и его супруги Назик Амирян суд первой инстанции ереванских общин Кентрон и Норк- Мараш под председательством судьи Мнацакана Мартиросяна отклонил поданное адвокатами ходатайство об изменении меры пресечения в отношении из подзащитного в виде ареста и применении залога в качестве альтернативной меры пресечения. В качестве залога было предложено до 5 миллионов драмов.

    • ПАШИНЯН ТЯНЕТ ВРЕМЯ
      2019-09-10 15:09
      6032

      Генпрокуратура считает, что освобождение Роберта Кочаряна из-под ареста не вытекает из решения Конституционного суда.