Последние новости

По горячим следам раскрыто убийство Вагаршака Асояна

Дело об убийстве жителя ереванского района Нор-Ареш Вагаршака Асояна раскрыто. По информации NEWS.am, накануне на таможенном пункте Бавра задержан 38-летний Гагик Г. Машина и оружие обнаружены в 9-м массиве Нор Норка в Ереване.

Согласно имеющимся данным, у задержанного компания в Санкт-Петербурге. С убитым они давно знакомы, и знакомство было не из приятных – несколько лет назад они серьезно поссорились. Вагаршак Асоян также проживал за рубежом. В Бельгии владел компанией. В Армению приехал пару месяцев назад лечиться. Гагик Г. по приезде в Ереван узнал, что его недруг тоже здесь. Они встретились, произошла новая ссора, затем убийство.

Как сообщалось ранее, Вагаршак Асоян был расстрелял днем 6 июля на 28-й улице Нор-Ареша. В теле погибшего обнаружено 7 пуль.

Возбуждено уголовное дело по статье 104 (убийство) и 235 (незаконное хранение оружия и боеприпасов).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕЖИМ ИДЕТ НА СМЫЧКУ С КРИМИНАЛОМ. БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ВСПЛЕСК ПРЕСТУПНОСТИ!
      2021-09-09 11:02
      991

      Грамота авторитету. Замминистра не знает о прошлом Артема Каневского? Когда журналисты спросили замминистра образования, науки, культуры и спорта Карена Гилояна, почему он вручил поощрительную грамоту Артему Арутюнову (Артему Каневскому), который объявлен в розыск на территории РФ, а в Армении известен как влиятельный представитель криминальных кругов, то замминистра ответил, что не обязан знать о прошлом каждого...

    • Ара СААКЯН: ПАШИНЯН ОСУЩЕСТВИТ ПРОГРАММУ СВОЕГО КРЕСТНОГО ОТЦА
      2021-03-23 06:42
      1107

      Не было какого-либо официального заявления о проведении внеочередных парламентских выборов, а Никол Пашинян, если хочет провести внеочередные выборы, должен подать в отставку.

    • ЛЕВОН НИКОЛА К ВАНО ПОСЛАЛ
      2021-03-17 14:28
      2278

      Заявление Левона Тер-Петросяна о том, что лучше бы Николу собрать вещички и отсидеться где-нибудь вдали от Армении хотя бы пару-тройку лет в статусе инкогнито, вызвало большое возмущение во фракции рюкзаков. Депутат Овик Агазарян, ну тот самый, который стал героем комедийных скетчей, так вообще был в бешенстве: как Левон посмел такое предложить!

    • «Старше Эдды»: ЕСТЬ ТЕРМИН «ХРОМАЯ УТКА», ПАШИНЯН СООТВЕТСТВУЕТ ЕМУ НА ВСЕ 100%
      2021-02-13 06:30
      1374

      Несколько дней назад премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что «партия против досрочных выборов». Как я уже писал ранее это не стратегия, а реакция на раздражитель. Ударили по коленке молоточком, нога дернулась, пишет автор телеграм-канала «Старше Эдды» Герман Куликовский.