Последние новости

Армения в десятке

Большинство авиаперелетов с детьми российские путешественники совершают внутри страны. Об этом сообщается в пресс-релизе туристического сервиса Aviasales, поступившего в редакцию Ленты.ру.

Следом за Россией в списке самых популярных стран для путешествий с детьми идет Испания, третье место занимает Черногория. Также в топ лидеров входят Турция, Италия, Греция, Молдова, Болгария и Армения. Замыкает десятку Украина.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Российская авиакомпания намерена создать техническую базу в Армении
      2019-09-19 11:23
      258

      "Недавно созданная российская авиакомпания "Азимут" намерена создать техническую базу в Армении. Газете "Жоховурд" стало известно, что глава комитета гражданской авиации Татевик Ревазян в последнее время очень занята привлечением этой компании в Армению.

    • НА СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ
      2019-09-07 15:00
      2083

      Для каждого верующего христианина паломничество в Святую землю - событие особой важности. За возможность ступить на землю, по которой ходил, где учил Христос, неся людям Истину, склониться в молитве у величайших святынь было пролито много крови. В средние века паломников нередко настигали турки-сельджуки, грабили, убивали… Но опасность мученической смерти христиан не страшила. Они продолжали стремиться к святым местам. Потом появились крестоносцы, сопровождавшие пилигримов. Сегодня все проще. Два с половиной часа полета из Еревана - и вот уже за окном идущего на снижение самолета Средиземное море, отражающиеся в его водах огни Тель-Авива…

    • Людвиг Гарибджанян, Сусанна Сафарян: Рост туризма за 7 месяцев составил 12,1%
      2019-09-05 13:01
      443

      Рост туризма за 7 месяцев в сравнении с прошлым годом составил 12,1%. Об этом на встрече с журналистами 5 сентября заявила председатель Государственного комитета по туризму Сусанна Сафарян, добавив, что общий рост посещений составил 12,3%.

    • УГРОЗЫ ВВП И УЩЕРБ ДЛЯ ВВП
      2019-09-04 14:35
      2158

      В последние дни складывается впечатление, что "блестящие" армяно-российские отношения тускнеют. О том, почему это происходит, опять же в последние дни сказано немало. Посему воздержусь от перечисления всех симптомов, мягко говоря, нездоровой атмосферы в отношениях стратегических союзников. Сейчас уже важнее то, куда может завести это явно прогрессирующее недомогание. Впрочем, об этом чуть позже. А пока все же обратим внимание только на один яркий признак негативной динамики.