Последние новости

Осторожно: родственники!

Ученые провели очень важное исследование, которое должно было показать, сколько у человека неизвестных ему родственников. Итоги данного изучения удивили многих. Как оказалось, у каждого человека может быть до 193 тысяч неизвестных ему родственников. А вот в течение дня, во время поезди в метро, человек может увидеть по дороге до двенадцати тысяч своих родственников.

Британские ученые смогли разработать специальную программу, куда можно вводить информацию о рождаемости, размере семей и их количестве, передает Planet-today.

Для изучения был взят промежуток за последние двести лет. По мнению генетиков встретить своих родственников можно не только в метро, но и в торговом центре, и даже на круизном лайнере, однако, такой шанс гораздо меньше.

Многие люди являются друг другу дальними родственниками и даже не догадываются об этом, при этом они могут общаться друг с другом. Ученые из Британии убеждены, что данная статистика наблюдается по всей планете.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СИЛЬНАЯ НАУКА - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ РАЗВИТИЯ
      2020-09-23 11:26
      1578

      В интервью "ГА" доктор физико-математических наук, академик Владимир АРУТЮНЯН говорит о проблемах образования и науки и задачах повышения обороноспособности нашей страны.

    • НА ВЕНЕРЕ ПРОИСХОДИТ ЧТО-ТО СТРАННОЕ
      2020-09-16 09:58
      3027

      Пока все космические державы были озабочены программами полетов на Луну, Марс и в дальний космос, Венера преподнесла сюрприз: были обнаружены признаки жизни на планете. Исследователи пытаются объяснить наличие в атмосфере планеты газа фосфина, который на Земле производят микроорганизмы.

    • РЕПРЕССИИ ПРЕДУСМОТРЕНЫ ДЛЯ КАЖДОГО!
      2019-10-02 11:45
      1031

      По одинаковой схеме Экс-председатель постоянной парламентской комиссии по правам человека Элинар ВАРДАНЯН на днях констатировала, что Армения вступила в этап тотальных репрессий, когда уголовные дела возбуждаются без надлежащих оснований и по схожей схеме.

    • НЕЛЬЗЯ ПОСТРОИТЬ ТРЕТИЙ ЭТАЖ БЕЗ ФУНДАМЕНТА
      2019-09-27 09:59
      11469

      В интервью "ГА" профессор Университета Джексона (США) Тигран ШАХБАЗЯН говорит о проблемах науки Армении.