Последние новости

Неделя армянской культуры стартовала на вьетнамском телеканале "ANTG"

Неделя армянской культуры стартовала на вьетнамском телеканале "ANTG", сообщает ИА Новости-Армения со ссылкой на пресс-службу Министерства иностранных дел Армении.

Недельные телепоказы посвящены 23-летию установления дипломатических отношений между странами. В рамках проекта по телеканалу "ANTG" выступит Чрезвычайный и Полномочный посол Армении во Вьетнаме Раиса Варданян, которая расскажет об истории двусторонних отношений и достижениях за последние 23 года

В музыкальной части телепроекта будут представлены концерты Шарля Азнавура, оркестра "KOHAR", Государственного филармонического оркестра Армении, а также Государственного молодежного оркестра.

Отдельная программа посвящена произведениям всемирно известных армянских композиторов Арно Бабаджаняна и Арама Хачатряна В конце будут показаны документальные фильмы "Армения – страна Ноя" и "Столица древнее Рима" , а также художественный фильм "Ферма жаворонков".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Выделено 2,2 млн. драмов на установку надгробия Ерванда Казанчяна
      2019-09-17 10:38
      293

      Решением премьер-министра Армении Никола Пашиняна Министерству образования, науки, культуры и спорта выделено 2277,41 драмов на изготовление, размещение надгробия народного артиста республики Ерванда Казанчяна, а также на расходы по благоустройству кладбища.

    • КАК КЛАССИК СТАЛ КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРОМ
      2019-08-30 12:45
      1772

      "До революции у нас были очень хорошие достижения. Будучи страной - членом ОДКБ, мы - единственная страна ОДКБ, которая так тесно сотрудничает с НАТО. Мы - единственная страна ЕАЭС, которая подписала Соглашение о всеобъемлющем и расширенном партнерстве с Европейским Союзом. Но это было до революции. Прошло полтора года... Что мы добавили к этому? У нас как продукт для продажи за рубежом есть только демократия, свобода слова, те ценности, которые были провозглашены во время революции. Это прибавляется к тому, что мы имели, но я не могу представить результат этого. Прошло полтора года, и я хочу понять, как это наше большое достижение нам удалось продать за пределами страны?"

    • «СА»: в плане дипломатии ничего не сделано
      2019-08-29 14:01
      327

      Дипломатический корпус Республики Армения после «бархатной революции», по сути, сильно не изменился. Об этом в Национальном Собрании в ходе встречи участников ежегодной конференции Главного управления МИД Армении и руководителей дипломатической службы республики в зарубежных странах 29 августа заявил глава партии «Светлая Армения», руководитель ее парламентской фракции Эдмон Марукян.

    • В особняке Лазарянов открылся арт-салон Культурного центра посольства РА в РФ
      2019-08-15 09:06
      348

      За прошедший год усилиями посольства Республики Армения в Российской Федерации было восстановлено здание XVII века, часть исторического дома Лазарянов (Лазаревых), где в настоящее время находится Армянский культурный центр при посольстве РА.