Последние новости

Керри и Зариф номинированы на Нобелевскую премию мира

Стокгольмский международный институт исследования проблем мира выдвинул министра иностранных дел Ирана Мохаммада Джавада Зарифа и госсекретаря США Джона Керри в качестве кандидатов на Нобелевскую премию мира за 2016 год. Об этом сообщило агентство ИРНА.

По его данным, СИПРИ отметил их роль в достижении соглашения по иранской ядерной программе.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Владимир Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира
      2020-09-24 14:12
      431

      Российский писатель Сергей Комков сообщил, что направил заявку на номинацию президента России Владимира Путина на Нобелевскую премию мира в 2021 году в Осло, передает РИА Новости.

    • Ученые США выдвинули Навального на Нобелевскую премию мира
      2020-09-17 17:57
      523

      Социолог, профессор университета Ратгерса (США) Сергей Ерофеев заявил, что Алексея Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

    • Названы лауреаты премии "Аврора"-2020
      2020-09-17 12:51
      452

      Гуманитарная инициатива "Аврора" присудила пятую ежегодную премию "Аврора" Фартун Адан и Ильвад Эльман, матери и дочери, которые возглавляют Центр мира и прав человека "Эльман" в Сомали. Став лауреатам премии, они получат награду в 1 млн долларов и уникальную возможность продолжить эстафету добра, поддержав вдохновившие их гуманитарную деятельность организации. Фартун Адан и Ильвад Эльман решили разделить 1 млн долларов между тремя организациями – Love Does, Фондом Panzi и Prajwala – которые отстаивают свободу и права человека, оказывают медицинскую помощь уязвимым сообществам и спасают жертв сексуальной эксплуатации и торговли людьми.

    • Известны финалисты Молодежного проекта "Аврора"-2020
      2020-09-15 12:24
      442

      Команды школ UWC East Africa в Танзании, UWC Mahindra College в Индии и UWC South East Asia в Сингапуре были выбраны в качестве трех финалистов Молодежного проекта "Аврора" – 2020. Команды сейчас готовятся представить свои проекты жюри во время запланированного на октябрь финала.