Последние новости

Следственный комитет Армении переехал в новое здание

Работы по ремонту административного здания Следственного комитета Армении близятся к завершению. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Комитета, добавив, что Центральный орган комитета уже перешел в новое здание, по ул. Мамиконянц, 46/5.

В ближайшие дни на сайте комитета будут обновлены и телефонные номера административных подразделений.


Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАК ЗАДУШИТЬ ЖИЗНЕСПОСОБНЫЙ БИЗНЕС
      2022-07-19 10:12
      3417

      «ЕЮЗ-1 «Гномон» продолжают держать с удавкой на шее Наша газета, как и обещала, продолжает внимательно следить за инспирированным некими влиятельными кругами судебным преследованием 84-летнего руководителя ОАО «Ереванский ювелирный завод-1 «Гномон», президента Ассоциации ювелиров и производителей бриллиантов Армении Эмиля ГРИГОРЯНА, который в борьбе за свое доброе имя потерял последние остатки здоровья, но может потерять еще больше…

    • ПРЕСТУПЛЕНИЕ БЕЗ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ
      2022-01-05 10:10
      2773

      В основе решения СК - циничная позиция Пашиняна В последние дни 2021 г., под шумок предновогодней суеты, Следственный комитет под началом Аргишти Кярамяна закрыл дело о преступном обращении с останками армянских солдат в морге Абовяна. Эта история всколыхнула общественность в июне, когда появились фотографии подвального помещения, на полу которого были беспорядочно разбросаны мешки с останками тел погибших.

    • Виген Саркисян о заявлении СК
      2019-09-26 10:39
      1517

      Бывший министр обороны Армении Виген Саркисян прокомментировал информацию о том, что Следственный комитет располагает достаточными доказательствами для привлечения его в качестве обвиняемого по факту превышения полномочий.

    • СК опровергает статью о последних словах покойного экс-главы Полиции
      2019-09-24 13:15
      1018

      Следственный комитет Армении выступил с пояснениями в связи с публикацией сайта hayeli.am о последних словах покойного экс-начальника Полиции Айка Арутюняна. По предварительным данным, Арутюнян застрелился.