Последние новости

"Наиритовцы" подождут еще, но...

Сотрудники завода «Наирит» вновь собрались у здания правительства Армении, требуя полного погашения задолженностей по зарплатам. Однако, как сообщила Panorama.am член координационной группы акций протеста сотрудников «Наирита» Ануш Арутюнян, принято решение прекратить митинги до конца месяца (28-29 июля) и дождаться обещанных выплат.

По словам А. Арутюнян, в этом промежутке они будут подписывать соглашения об отказе от выплат штрафов, которые полагаются в случае задержек зарплат. Теперь сотрудники завода требуют, чтобы все долги им были выплачены единовременно, сразу всем и в течение 1-2 дней. «Если через 10 дней зарплат не будет, то могу представить, в каком жалком состоянии окажется правительство, мы все вместе поднимемся к премьеру», – предупредила А. Арутюнян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В "Газпром Армения" сократили число сотрудников и зарплаты
      2020-09-08 15:38
      502

      Компания "Газпром Армения" решила оптимизировать персонал и снизить размер зарплат на 20%. Об этом компания сообщила в ответ на запрос Sputnik Армения.

    • ПОВЕСТКА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ОСЕНИ СФОРМИРОВАНА И ОГЛАШЕНА!
      2020-09-01 10:29
      1611

      ППА обсуждает перспективу многотысячного митинга Как только стало известно о том, что лидер ППА заразился коронавирусом, агитпроп премьера сразу стал повторять на все лады, дескать, Гагик Царукян "сделал шаг назад".

    • В ДЕСИНЕ ПОСЛЕ НАПАДЕНИЯ «СЕРЫХ ВОЛКОВ» НА АРМЯН ЗАДЕРЖАНЫ 4 ЧЕЛОВЕКА
      2020-08-31 12:12
      799

      Авторитетное французское издание Le Parisien в публикации 25 августа затронуло столкновения армянских демонстрантов и турецких «Серых волков» во французском городе Десин и их последствия. Отметим, что на мирном митинге 24 июля были совершены нападения на мирных демонстрантов. В ходе акции несколько десятков вооруженных молодых людей, несущих флаг Турции, совершили нападение на демонстрантов, причинив материальный ущерб. Участники нападения представили себя членами турецкой группировки «Серые волки». Есть четверо задержанных, в отношении которых возбуждено уголовное дело, их организатор Ахмед Четин предстанет перед судом 17 сентября.

    • БАРХАТНЫЕ ПРИНЦИПЫ. А ЗА ЧТО МИНИСТРЫ ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ?
      2020-08-18 13:29
      4225

      Строительные работы, проводимые в разных областях Армении, показывают, что премии, выделяемые министрам и губернаторам, к месту. Об этом заявил в прямом эфире после визита в Гегаркуникскую область 17 августа премьер-министр Армении Никол Пашинян, передает News.am.