Последние новости

"Наиритовцы" подождут еще, но...

Сотрудники завода «Наирит» вновь собрались у здания правительства Армении, требуя полного погашения задолженностей по зарплатам. Однако, как сообщила Panorama.am член координационной группы акций протеста сотрудников «Наирита» Ануш Арутюнян, принято решение прекратить митинги до конца месяца (28-29 июля) и дождаться обещанных выплат.

По словам А. Арутюнян, в этом промежутке они будут подписывать соглашения об отказе от выплат штрафов, которые полагаются в случае задержек зарплат. Теперь сотрудники завода требуют, чтобы все долги им были выплачены единовременно, сразу всем и в течение 1-2 дней. «Если через 10 дней зарплат не будет, то могу представить, в каком жалком состоянии окажется правительство, мы все вместе поднимемся к премьеру», – предупредила А. Арутюнян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Жители Джермука проведут митинг
      2019-09-09 14:36
      365

      Сегодня жители Джермука планируют провести митинг и выразить позицию по вопросу эксплуатации Амулсарского месторождения. Об этом корреспонденту Новости Армении - NEWS.am сообщил эколог, житель Джермука Ширак Буниатян.

    • РЕЗИНОВЫЙ НЕ РЕЗИНОВЫЙ БЮДЖЕТ
      2019-08-30 12:00
      1723

      Заработная плата армянских спасателей повысится с 1 октября этого года. Об этом премьер-министр Армении Никол Пашинян сообщил во вторник на своей странице в Facebook. "Завершилась моя рабочая встреча с министром по чрезвычайным ситуациям Армении Феликсом Цолакяном. По итогам обсуждений мы приняли решение о повышении зарплат пожарных-спасателей с 1 октября", - отметил Пашинян.

    • Зарплаты пожарников-спасателей будут повышены в Армении с октября
      2019-08-27 19:45
      384

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян подвел итоги встречи с министром по чрезвычайным ситуациям Феликсом Цолакяном.

    • ТОЧКА АЗГАЛДЯНА И ЗАПЯТЫЕ ПАШИНЯНА
      2019-08-16 14:07
      3005

      Официальный Баку продолжает негодовать по поводу выступления премьер-министра Армении на митинге в Степанакерте 5 августа. Как известно, в ходе того митинга премьер-министр Армении заявил: "Целью переговорного процесса по урегулированию арцахского вопроса должна быть защита достижений арцахской освободительной борьбы, которая велась за суверенитет и безопасность народа Арцаха. Любое решение по итогам переговоров может считаться приемлемым для правительств Армении и Нагорного Карабаха только в случае получения одобрения народа Армении и Карабаха. Арцах - это Армения, и точка".