Последние новости

Азербайджанские ВС используют минометы и гранатометы

В течение прошедших выходных, 18 и 19 июля, азербайджанские ВС продолжали интенсивно нарушать режим прекращения огня по всему периметру линии соприкосновения с ВС Нагорно-Карабахской Республики.

Как отмечается в сообщении пресс-службы Министерства обороны НКР, противник использовал помимо стрелкового оружия различного калибра минометы калибра 60 и 82 мм, а также гранатометы.

"Передовые подразделения Армии обороны НКР владеют оперативной ситуацией и продолжают уверенно выполнять возложенную на них боевую задачу", - говорится в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИГРЫ СО ЗВЕРЕМ В УСЛОВИЯХ БЛОКАДЫ
      2020-10-30 11:21
      162

      Дорогу с Турцией открывали-открывали, да так и не открыли Армянская сторона временно приостанавливает деятельность Армяно-турецкого совета делового развития. Об этом сообщил в своем заявлении президент Союза промышленников и предпринимателей Армении (СППА), сопредседатель Армяно-турецкого совета делового развития Арсен Казарян.

    • Тигран АБРАМЯН: СЛУЧАИ ПЕРЕХОДА АЗЕРБАЙДЖАНЦАМИ ГРАНИЦЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТРЕЗВЛЯЮЩИМ СИГНАЛОМ
      2020-09-17 14:31
      1505

      Прокуратура ранее сообщила, что по факту появления военнослужащего ВС Армении Гургена Алавердяна в Азербайджане возбуждено уголовное дело по п.1 ч.2 статьи 131 (похищение человека группой лиц по предварительному сговору). Дело передано в производство Следственного комитета. Об этом пишет руководитель Общественной организации «Энакет» Тигран Абрамян на своей странице в фейсбук.

    • Украина включила Армению в список «зеленых» стран
      2020-09-08 06:02
      480

      Учитывая положительную динамику в борьбе с коронавирусом нового типа, министерство здравоохранения Украины 4 сентября впервые включило Армению в список так называемых «зеленых» стран, сообщает посольство Армении в Украине.

    • Грузия пока не собирается открывать границы для новых стран
      2020-09-08 05:55
      540

      Грузия пока не собирается расширять список стран, с которыми будет восстановлено регулярное авиасообщение. Об этом сегодня сообщила глава Минздрава Грузии Екатерина Тикарадзе, передает Новости-Грузия.