Последние новости
0
1112

Саркис Овсепян: "Основная часть вины лежит на мне"

Главный тренер ереванского "Пюника" Саркис Овсепян рассказал о поражении от норвежского "Мольде" в первом матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов со счетом 0:5, а также поделился своими ожиданиями от ответной игры, которая состоится 21 июля на "Республиканском" стадионе и начнется в 18:00 по ереванскому времени.

"Мы допустили грубые ошибки, что недопустимо в матчах такого уровня. "Мольде" воспользовался нашими детскими ошибками. При счете 0:2 мы бросились вперед, в результате чего пропустили еще 3 мяча. Мы проигрывали и должны были атаковать. "Мольде" – отличная команда. Мы оказались не готовы к темпу, предложенному соперником.

Меня беспокоит игра футболистов сборной Армении, выступающих в составе "Пюника". При этом те же футболисты провели ряд удачных матчей. Основная часть вины лежит на мне. Крайне неприятно проигрывать со счетом 0:5, однако мы объяснили ребятам, что жизнь на этом не заканчивается. В ответной встрече "Пюник" намерен взять реванш. Победа придаст уверенности в преддверии старта чемпионата Армении. Естественно, будут изменения в стартовом составе. Что касается Сесара Ромеро, то после предстоящего матча он покинет команду. У обеих сторон нет желания продлевать контракт", - приводит слова Овсепяна sport.news.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НЕПОБЕЖДЕННЫЙ РОККИ
      2020-10-18 11:04
      72

      Кого можно назвать лучшим боксером в истории? Подобные вопросы всегда становятся предметами споров, но одним из первых на ум приходит имя американца Рокки Марчиано. Ведь он остался непобежденным на ринге.

    • АНДРИЙ ДРАГОЕВИЧ: "ДЛЯ АРМЕНИИ"
      2020-10-16 09:16
      69

      10 октября в матче группового турнира Лиги наций УЕФА сборная Черногории дома победила Азербайджан со счетом 2:0. Обычная встреча двух национальных сборных вызвала большой резонанс из-за поста в социальной сети.

    • ФУТБОЛ БЕЗ ЭМОЦИЙ
      2020-10-15 09:20
      67

      В матче четвертого тура Лиги наций УЕФА (дивизион "С", вторая группа) сборные Эстонии и Армении в Таллине сыграли вничью 1:1.

    • Ара ПОГОСЯН: "АМЕРИКАНЦЫ НЕ ПОНАСЛЫШКЕ УЗНАЛИ О ВОЙНЕ В АРЦАХЕ"
      2020-10-14 09:37
      63

      Федерация баскетбола Армении в первой декаде октября провела в Ереване международный турнир Eurobasket Summer League. В соревновании приняли участие 5 местных клубов, 6 из США, а также национальная сборная Армении.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ