Последние новости

Признал вину в ДТП в Гюмри

Следственный комитет Армении расследует цепную аварию с участием российского военнослужащего в Гюмри.

Как сообщает пресс-служба СК, около 23:10 часов 19 июля поступил сигнал о том, что в медцентр "Гюмри" доставлен Александр Калентьев с ссадинами на голове и колене.

В ходе подготовки материалов выяснилось, что Александр Калентьев на своем автомобиле "Мерседес" на улице Ширакаци выехал на встречную полосу и столкнулся с "ГАЗ – 3110 – 101", за рулем которого находился житель Гюмри Х. Геворкян. Калентьев не остановился, и, продолжив движение, столкнулся с припаркованным автомобилем "Опель". Машина от удара двинулась и столкнулась с впереди стоящей машиной.

Александр Калентьев на машине Скорой помощи был доставлен в больницу.

По результатам проверки, Александр Калентьев находился в состоянии алкогольного опьянения. Другие участники ДТП оказались трезвыми.

Александр Калентьев признал свою вину, заявил, что выпил пива и выразил готовность выплатить за нанесенный ущерб, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕСТЬ ГРОЗНЫЙ СУД
      2022-04-30 09:49
      1810

      Если подразделение бежит с поля боя, ответственность прежде всего на командире. С этим никто спорить не будет. И потому так отвратительно слушать жалкий лепет оправданий от карманных политологов Никола, дескать, премьер никак не виноват в смерти молодой женщины и ее не родившегося ребенка…

    • СКОЛЬКО ЕЩЕ КРОВИ ДОЛЖНО ПРОЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ НИКОЛ ПОДАЛ В ОТСТАВКУ?
      2022-04-27 11:58
      2125

      Машина сопровождения кортежа премьера задавила беременную женщину. Наш герой торопился домой после трудных дел насущных, а потому неслись на большой скорости. Оказать помощь в голову не пришло. Почему, ведь, возможно, окажи первую помощь своевременно и был бы еще шанс спасти женщину и плод? Но, наверное, трусоватый премьер проголодался и спешил домой к столу…

    • Амрам МАКИНЯН: СЛЕДОВАТЕЛЬ НЕ ЗНАЛ, КТО ТАКАЯ АННА ВАРДАПЕТЯН?
      2021-04-01 09:23
      1271

      Выяснилось, что Анна Вардапетян не член преступной группы, она как специалист по уголовному праву оказывала содействие следователю в спорных вопросах, редактируя решение о привлечении в качестве обвиняемого и внося некоторые предложения. Об этом написал на своей странице в Facebook адвокат Рубена Айрапетяна Амрам Макинян.

    • Жуткое ДТП в Гюмри - погиб 25-летний российский военнослужащий
      2021-01-23 11:49
      723

      В Ширакской области Армении произошло ДТП, вследствие которого скончался 25-летний гражданин России Л.Х., сообщает пресс-служба МЧС Армении.