Последние новости

"ВЫПОЛНЯЮТ ВОЛЮ ХОЗЯЕВ"

За исключением АРФД и "Оринац еркир", остальные оппозиционные фракции расколоты. Такое мнение высказал секретарь фракции РПА Гагик МЕЛИКЯН, комментируя не вполне адекватное поведение Заруи Постанджян и явные разногласия во фракции "Жарангутюн" в ходе голосования по российскому кредиту.

НАПОМНЮ, ЧТО ПОСТАНДЖЯН ПОКИНУЛА НА 6 МЕСЯЦЕВ ДЕПУТАТСКОЕ кресло ради обучения в США, в связи с этим Меликян заметил: "Не бывает полноценной оппозиции за чужие деньги и по чужим заданиям. По аналогичному заданию некий лидер партии одного лица пытался политизировать акцию на проспекте Баграмяна, в основе которой было сугубо экономическое требование об отмене решения о повышении тарифа. Попытка политизировать вопрос не удалась, в итоге пострадали флаги. Хозяева этих деятелей должны понять, что эти господа не пользуются доверием народа, и акция на проспекте Баграмяна это наглядно показала. Эти деятели обязаны делать то, что они делают. Надо понимать, что они выполняют волю своих хозяев".

Напомню, что речь идет о лидере ОНС Паруйре Айрикяне, который явился на проспект Баграмяна под флагами ЕС и игнорировал призывы участников движения "Нет грабежу!" уйти и не политизировать акцию. В итоге возникла потасовка, пострадали флаги. Действия Айрикяна многие расценили как провокацию.

По словам Меликяна, политическим силам, включая парламентские, не удалось политизировать движение по причине отсутствия на оппозиционном фланге хотя бы одной партии, которая пользовалась бы доверием народа. А народ, по его мнению, уже давно понял, что, кроме популистских заявлений, от этой оппозиции больше нечего ждать. Тем не менее Меликян предсказал активизацию парламентских партий уже осенью во время дискуссии по проекту изменений и дополнений к Конституции. По его прогнозам, "референдум состоится в условиях консенсуса, дискуссия в парламенте будет бурной, но до точки кипения дело вряд ли дойдет".

Отвечая на вопрос, связан ли визит президента НКР Бако Саакяна в Великобританию с некими скрытыми процессами вокруг урегулирования, Меликян высказал мнение, что речь, скорее всего, идет о сбалансированном подходе к проблеме. По его словам, Великобритания имеет серьезные экономические интересы в Азербайджане и не менее серьезные политические интересы в регионе, а потому не заинтересована в затяжной конфронтации. В этом контексте, по мнению депутата, следует рассматривать визит президента НКР в Великобританию и его нашумевшее выступление в Чатем-Хаус.

Касаясь постоянно звучащих с трибуны парламента провокационных призывов к признанию НКР, Меликян опять упомянул о тех, кто выполняет задание своих хозяев. "Мы неоднократно объясняли этим людям, что подобные призывы могут негативно повлиять на ход переговоров по урегулированию. Мы отдаем себе отчет в том, что эти люди действуют сознательно. Они прекрасно осведомлены о последствиях своих действий и при этом сознательно выполняют волю своих хозяев".

Основная тема:
Теги:
  • Арам 24-Июл-2015
    Ув. г. Меликян! А кто виноват, что в нашей маленькой стране вдруг появились столько "имеющие хозяева" депутаты, "политологи", СМИ,??! НЕ ОППОЗИЦИЯ, а именно предатели!! Разве Власти не отвечают за безопасность страны? Что за беспредел? Вы читаете прессу? Слушаете радио? Кто дал право этой касте ,под ширмой "демократии", десятилетиями сеять вражду и ненависть ?? Они получают деньги от хозяев и еще нагло говорят о коррупции??!! Где логика? Разве не нонсенс это? Еще и думают,что народ должен доверять и поверить им? За что? За то, чтобы они получали свои 30 сребренников каждый месяц? Вот глупцы!.....Армения очень маленькая страна, все мы знаем друг друга! Учтите это господа хозяева и ваши подручные!! А Вас,г. Меликян,(и власть) попросил бы кардинально пересмотреть отношение к этим людям, которые не имеют абсолютно ничего общего с интересами нашей Родины! Мы уже потеряли большую часть нашей Родины! Так давайте не позволим отнять у нас и эту часть!................П.С. Учтите,господа-предатели, ваши хозяева презирают вас больше всех, ибо нигде и никогда не уважали предателей!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • АГИТПРОП ПРОТИВ АГИТПРОПА, СТАБИЛЬНОСТЬ ПОВИСЛА НА ВОЛОСКЕ
    2021-10-28 09:18
    161

    Самый смешной анекдот: "Антинян – политолог"! После досрочных парламентских выборов на политическом поле начался этап стагнации, который продлился вплоть до поражения правящей партии в 3 крупных общинах на местных выборах 17 октября.

  • НУЖНА МАРИОНЕТКА НА СЛУЧАЙ ФОРС-МАЖОРА
    2021-10-27 09:48
    820

    Мифы о фаворитах Москвы и Вашингтона Тиграна Авиняна не включили в предвыборный список партии "Гражданский договор" на досрочных парламентских выборах. Причина, согласно сообщениям прессы, в том, что он был против включения в список крупных предпринимателей. В итоге Пашиняну пришлось выбирать между Хачатуром Сукиасяном и Авиняном, выбор оказался в пользу первого. Эту версию подтвердил и сам Авинян.

  • ЖИТЕЛИ ИДЖЕВАНА ЗАБЫЛИ О ТОМ, КТО ТРЕБОВАЛ ОБЕСПЕЧИТЬ "РЕКИ КРОВИ"?
    2021-10-26 10:17
    997

    Кто сказал, что победа партии Пашиняна не вызывает сомнений? 14 ноября в общине Иджеван (Тавушский марз) на малой родине Пашиняна состоятся выборы в совет общины. Напомню, что в свое время власть приложила максимум усилий, чтобы организовать избрание на должность мэра Айка Алумяна, однако, осознав, что жители общины за него не проголосуют, Пашинян назначил Галумяна марзпетом Тавуша.

  • КТО ДОПУСТИЛ ОККУПАЦИЮ АРМЕНИИ?
    2021-10-25 12:33
    1390

    Марзпет Меликсет сказал, что азербайджанцы заблудились… 12 мая вооруженная группа из 250 азербайджанцев взяла под контроль высоту Ишханасар и окрестности Черного озера в Сюнике. Под контролем оккупантов оказались также Неркин Шоржа и Верин Шоржа в Гегаркунике.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ОППОЗИЦИЯ ОППОЗИЦИИ – ПОВЕСТКА ПАШИНЯНА
    2021-10-09 10:19
    1566

    Громкий конфликт спровоцировать не удалось Наряду с ужесточением нападок со стороны внепарламентских сил на оппозиционные фракции парламента Пашинян инициировал процесс дробления оппозиционного пространства.

  • ОЛИГАРХ НАМЕРЕН ПОТЕСНИТЬ ПАШИНЯНА НА ПОЛИТИЧЕСКОМ ОЛИМПЕ!
    2021-09-23 10:16
    1427

    В ближнем круге капитулянта Иск адвоката третьего президента Амрама Макиняна против клеветы, оскорбившей честь и достоинство Сержа Саргсяна, принят к рассмотрению. 16 сентября репортажи Общественного ТВ продемонстрировали беспрецедентное обслуживание интересов олигарха, а теперь по порядку.

  • БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ "ОТ ОДНОГО ЛИЦА"
    2021-09-14 13:55
    1420

    Имеющаяся сегодня модель не может осуществлять эффективную борьбу с коррупцией, считает парламентская оппозиция. Основанием для такой точки зрения является неучтенность мнения оппозиции относительно выдвигаемых правящей фракцией кандидатов в комиссию по предупреждению коррупции и вообще минимизация властью роли оппозиции в процессе борьбы с коррупцией.

  • ЛЕГИТИМНОСТЬ МЕСТНЫХ ВЫБОРОВ ПОД БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ!
    2021-09-13 10:14
    1254

    Власть нарушила принцип равных стартовых условий Как и предполагалось, в целом ряде общин списки партии "Гражданский договор" на выборах в органы местного самоуправления возглавили ранее назначенные руководители в статусе исполняющих обязанности.