Последние новости

"ВЫПОЛНЯЮТ ВОЛЮ ХОЗЯЕВ"

За исключением АРФД и "Оринац еркир", остальные оппозиционные фракции расколоты. Такое мнение высказал секретарь фракции РПА Гагик МЕЛИКЯН, комментируя не вполне адекватное поведение Заруи Постанджян и явные разногласия во фракции "Жарангутюн" в ходе голосования по российскому кредиту.

НАПОМНЮ, ЧТО ПОСТАНДЖЯН ПОКИНУЛА НА 6 МЕСЯЦЕВ ДЕПУТАТСКОЕ кресло ради обучения в США, в связи с этим Меликян заметил: "Не бывает полноценной оппозиции за чужие деньги и по чужим заданиям. По аналогичному заданию некий лидер партии одного лица пытался политизировать акцию на проспекте Баграмяна, в основе которой было сугубо экономическое требование об отмене решения о повышении тарифа. Попытка политизировать вопрос не удалась, в итоге пострадали флаги. Хозяева этих деятелей должны понять, что эти господа не пользуются доверием народа, и акция на проспекте Баграмяна это наглядно показала. Эти деятели обязаны делать то, что они делают. Надо понимать, что они выполняют волю своих хозяев".

Напомню, что речь идет о лидере ОНС Паруйре Айрикяне, который явился на проспект Баграмяна под флагами ЕС и игнорировал призывы участников движения "Нет грабежу!" уйти и не политизировать акцию. В итоге возникла потасовка, пострадали флаги. Действия Айрикяна многие расценили как провокацию.

По словам Меликяна, политическим силам, включая парламентские, не удалось политизировать движение по причине отсутствия на оппозиционном фланге хотя бы одной партии, которая пользовалась бы доверием народа. А народ, по его мнению, уже давно понял, что, кроме популистских заявлений, от этой оппозиции больше нечего ждать. Тем не менее Меликян предсказал активизацию парламентских партий уже осенью во время дискуссии по проекту изменений и дополнений к Конституции. По его прогнозам, "референдум состоится в условиях консенсуса, дискуссия в парламенте будет бурной, но до точки кипения дело вряд ли дойдет".

Отвечая на вопрос, связан ли визит президента НКР Бако Саакяна в Великобританию с некими скрытыми процессами вокруг урегулирования, Меликян высказал мнение, что речь, скорее всего, идет о сбалансированном подходе к проблеме. По его словам, Великобритания имеет серьезные экономические интересы в Азербайджане и не менее серьезные политические интересы в регионе, а потому не заинтересована в затяжной конфронтации. В этом контексте, по мнению депутата, следует рассматривать визит президента НКР в Великобританию и его нашумевшее выступление в Чатем-Хаус.

Касаясь постоянно звучащих с трибуны парламента провокационных призывов к признанию НКР, Меликян опять упомянул о тех, кто выполняет задание своих хозяев. "Мы неоднократно объясняли этим людям, что подобные призывы могут негативно повлиять на ход переговоров по урегулированию. Мы отдаем себе отчет в том, что эти люди действуют сознательно. Они прекрасно осведомлены о последствиях своих действий и при этом сознательно выполняют волю своих хозяев".

Основная тема:
Теги:
  • Арам 24-Июл-2015
    Ув. г. Меликян! А кто виноват, что в нашей маленькой стране вдруг появились столько "имеющие хозяева" депутаты, "политологи", СМИ,??! НЕ ОППОЗИЦИЯ, а именно предатели!! Разве Власти не отвечают за безопасность страны? Что за беспредел? Вы читаете прессу? Слушаете радио? Кто дал право этой касте ,под ширмой "демократии", десятилетиями сеять вражду и ненависть ?? Они получают деньги от хозяев и еще нагло говорят о коррупции??!! Где логика? Разве не нонсенс это? Еще и думают,что народ должен доверять и поверить им? За что? За то, чтобы они получали свои 30 сребренников каждый месяц? Вот глупцы!.....Армения очень маленькая страна, все мы знаем друг друга! Учтите это господа хозяева и ваши подручные!! А Вас,г. Меликян,(и власть) попросил бы кардинально пересмотреть отношение к этим людям, которые не имеют абсолютно ничего общего с интересами нашей Родины! Мы уже потеряли большую часть нашей Родины! Так давайте не позволим отнять у нас и эту часть!................П.С. Учтите,господа-предатели, ваши хозяева презирают вас больше всех, ибо нигде и никогда не уважали предателей!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ОЧНЫЕ СТАВКИ ЗАВЕРШИЛИСЬ, ГАРАНТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ ИЗВЕСТЕН
    2023-02-08 10:34
    269

    Замначальника полиции не ответил на прямой вопрос Заместитель начальника полиции Еревана полковник Артур Худинян отдал приказ о насильственных действиях полиции 21 сентября 2022 г. по отношению к родителям погибших в воинском пантеоне "Ераблур"? Вопрос возник в итоге очных ставок между потерпевшими и полицейскими.

  • НИКОЛ СОРИТ НАРОДНЫМИ ДЕНЬГАМИ, ЧЕЛЯДЬ НАГЛЕЕТ В УНИСОН С ХОЗЯЕВАМИ
    2023-02-07 10:16
    1057

    Не так давно политизированная публика испытала шок в связи с заявлением депутата Лены Назарян о том, что они (представители власти) не подвижники, а потому нуждаются в премиях и надбавках. Если кто-то укажет, какую пользу за период пребывания в правящей обойме принесли стране и народу в частности Назарян и ее муж, то автор этих строк непременно поблагодарит за ценную информацию. На последнем заседании правительства, невзирая на возражение министра финансов, было принято решение выделить дополнительно для сотрудников Службы государственной охраны порядка 9 млн драмов.

  • ШОУ НАЧАЛОСЬ 29 СЕНТЯБРЯ 2021 г., ПРОДОЛЖЕНИЕ В ФЕВРАЛЕ 2023 г…
    2023-02-06 09:30
    1350

    В сентябре 2021 г. Пашиняну понадобились громкие аресты Решение суда от 31 января о повторном аресте на 2 месяца крупного предпринимателя в сфере вооружений Давида Галстяна ("Патрон Даво") вызвало неоднозначную реакцию информированных кругов. По нашим сведениям, на этот раз обвинение касается дела о покупке непригодных к употреблению ракет, а главным обвиняемым по этому делу, как сообщалось ранее, проходит руководитель фракции "Айастан" бывший министр обороны генерал Сейран Оганян.

  • НУЖНА ТАКАЯ ОППОЗИЦИЯ, КОТОРАЯ СЛОЖИЛАСЬ 2 ФЕВРАЛЯ 2021 г.!
    2023-02-04 10:43
    2118

    Три общенациональные трагедии за 5 месяцев, четвертая на подходе… Три общенациональные трагедии за 5 месяцев: 14 августа трагедия на ярмарке "Сурмалу", унесшая 16 жизней, 13 сентября агрессия Азербайджана, унесшая более двух сотен жизней, в январе гибель 15 солдат в деревне Азат. В публичном пространстве уже звучат указания на то, что Пашинян предпочитает держать народ в перманентном состоянии траура, так как траур отвлекает внимание масс от борьбы за свержение режима. Если эта догадка верна, то четвертая трагедия уже на подходе…






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • КОМБИНАЦИЯ ПАШИНЯНА
    2022-12-07 10:43
    2014

    История с якобы установлением азербайджанского КПП в Лачинском коридоре достаточно примечательна. Казалось бы, изначально «новость» выглядела абсурдно, настолько она противоречила не только позиции Москвы, подписанным трехсторонним соглашениям между Ереваном, Баку и Москвой, но и простой логике. Ведь вопрос «азербайджанского КПП» просто не в компетенции командующего Российским миротворческим контингентом (РМК). В случае возникновения такого вопроса решение могут принять только политические лидеры Армении, России и Азербайджана.

  • "РПА ИСКЛЮЧАЕТ КАКИЕ-ЛИБО СЕПАРАТНЫЕ ДОГОВОРЕННОСТИ С РЕЖИМОМ!"
    2022-12-07 09:51
    2963

    "В настоящее время РПА занята активизацией своих территориальных подразделений, и это очень ответственная работа. Сегодня мы все занимаемся внутрипартийными делами и, должна сказать, что есть много обращений с просьбой о принятии в ряды республиканцев", - сообщила в интервью "ГА" член Исполнительного органа РПА депутат парламента 2017 г. созыва Маргарит ЕСАЯН.

  • ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ… ОППОЗИЦИИ
    2022-12-01 10:36
    1086

    Только ленивый не говорит сегодня о провале оппозиции. Ну это понятно: нет ничего более легкого и безопасного, чем ругать оппозицию. Тем более, поводы есть: не сравнить закончившуюся политическую осень с политической весной и летом этого года, когда оппозиция порой выводила на улицы десятки тысяч своих сторонников.

  • ОПАСНЫЙ ЧЕМПИОНАТ
    2022-11-21 15:32
    1837

    Говорят, раньше во время Олимпиад военные действия прекращались. Но то было раньше. Если правда. Сегодня, да, внимание мира приковано к сражениям, которые разворачиваются на футбольных полях Катара. Но вряд ли можно говорить о том, что эти баталии уменьшают риск реальных военных действий и способствуют стабильности в мире. В том числе и в нашем регионе. Скорее – наоборот.