Последние новости

"ВЫПОЛНЯЮТ ВОЛЮ ХОЗЯЕВ"

За исключением АРФД и "Оринац еркир", остальные оппозиционные фракции расколоты. Такое мнение высказал секретарь фракции РПА Гагик МЕЛИКЯН, комментируя не вполне адекватное поведение Заруи Постанджян и явные разногласия во фракции "Жарангутюн" в ходе голосования по российскому кредиту.

НАПОМНЮ, ЧТО ПОСТАНДЖЯН ПОКИНУЛА НА 6 МЕСЯЦЕВ ДЕПУТАТСКОЕ кресло ради обучения в США, в связи с этим Меликян заметил: "Не бывает полноценной оппозиции за чужие деньги и по чужим заданиям. По аналогичному заданию некий лидер партии одного лица пытался политизировать акцию на проспекте Баграмяна, в основе которой было сугубо экономическое требование об отмене решения о повышении тарифа. Попытка политизировать вопрос не удалась, в итоге пострадали флаги. Хозяева этих деятелей должны понять, что эти господа не пользуются доверием народа, и акция на проспекте Баграмяна это наглядно показала. Эти деятели обязаны делать то, что они делают. Надо понимать, что они выполняют волю своих хозяев".

Напомню, что речь идет о лидере ОНС Паруйре Айрикяне, который явился на проспект Баграмяна под флагами ЕС и игнорировал призывы участников движения "Нет грабежу!" уйти и не политизировать акцию. В итоге возникла потасовка, пострадали флаги. Действия Айрикяна многие расценили как провокацию.

По словам Меликяна, политическим силам, включая парламентские, не удалось политизировать движение по причине отсутствия на оппозиционном фланге хотя бы одной партии, которая пользовалась бы доверием народа. А народ, по его мнению, уже давно понял, что, кроме популистских заявлений, от этой оппозиции больше нечего ждать. Тем не менее Меликян предсказал активизацию парламентских партий уже осенью во время дискуссии по проекту изменений и дополнений к Конституции. По его прогнозам, "референдум состоится в условиях консенсуса, дискуссия в парламенте будет бурной, но до точки кипения дело вряд ли дойдет".

Отвечая на вопрос, связан ли визит президента НКР Бако Саакяна в Великобританию с некими скрытыми процессами вокруг урегулирования, Меликян высказал мнение, что речь, скорее всего, идет о сбалансированном подходе к проблеме. По его словам, Великобритания имеет серьезные экономические интересы в Азербайджане и не менее серьезные политические интересы в регионе, а потому не заинтересована в затяжной конфронтации. В этом контексте, по мнению депутата, следует рассматривать визит президента НКР в Великобританию и его нашумевшее выступление в Чатем-Хаус.

Касаясь постоянно звучащих с трибуны парламента провокационных призывов к признанию НКР, Меликян опять упомянул о тех, кто выполняет задание своих хозяев. "Мы неоднократно объясняли этим людям, что подобные призывы могут негативно повлиять на ход переговоров по урегулированию. Мы отдаем себе отчет в том, что эти люди действуют сознательно. Они прекрасно осведомлены о последствиях своих действий и при этом сознательно выполняют волю своих хозяев".

Основная тема:
Теги:
  • Арам 24-Июл-2015
    Ув. г. Меликян! А кто виноват, что в нашей маленькой стране вдруг появились столько "имеющие хозяева" депутаты, "политологи", СМИ,??! НЕ ОППОЗИЦИЯ, а именно предатели!! Разве Власти не отвечают за безопасность страны? Что за беспредел? Вы читаете прессу? Слушаете радио? Кто дал право этой касте ,под ширмой "демократии", десятилетиями сеять вражду и ненависть ?? Они получают деньги от хозяев и еще нагло говорят о коррупции??!! Где логика? Разве не нонсенс это? Еще и думают,что народ должен доверять и поверить им? За что? За то, чтобы они получали свои 30 сребренников каждый месяц? Вот глупцы!.....Армения очень маленькая страна, все мы знаем друг друга! Учтите это господа хозяева и ваши подручные!! А Вас,г. Меликян,(и власть) попросил бы кардинально пересмотреть отношение к этим людям, которые не имеют абсолютно ничего общего с интересами нашей Родины! Мы уже потеряли большую часть нашей Родины! Так давайте не позволим отнять у нас и эту часть!................П.С. Учтите,господа-предатели, ваши хозяева презирают вас больше всех, ибо нигде и никогда не уважали предателей!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ПАШИНЯН ВЕДЕТ ВОЙНУ ПРОТИВ НАРОДА! ЛОЗУНГ ДЕКАБРЯ - "НОВЫЙ ГОД БЕЗ НИКОЛА!"
    2020-12-01 11:15
    793

    Полиция применила силу Уличные беспорядки вечером 30 ноября на проспекте Маштоца и перекрестке с улицей Саят-Нова показали, что премьер развязал полиции руки и распорядился в борьбе с демонстрантами прибегнуть к любым мерам, вплоть до нарушения закона.

  • ЗАЛОЖНИКИ АНОМАЛИИ
    2020-11-30 11:10
    810

    Конфликтность – привычная среда обитания Президиум НАН, совет ЕГУ, 20 общественных организаций Диаспоры, 17 партий, 2 оппозиционные фракции, президент Армен Саркисян…

  • ПЛЯСКА ПОД ДУДКУ ПРЕМЬЕРА, или ДИАГНОЗ ОТ КИМА БАЛАЯНА
    2020-11-29 11:09
    1557

    Частный визит Армянскую публику искренне удивил частный визит президента Армена Саркисяна в Москву. Публика полагала, что в нынешних условиях частные визиты, как минимум, неуместны. Саркисян отбыл в Москву для решения вопросов, которые касаются бизнесов его детей, а не возвращения в Армению военнопленных и тел погибших солдат.

  • В ТУПИКЕ
    2020-11-29 10:21
    1306

    Предательство началось с президентских выборов в Арцахе "Уже весной получим новую войну у границ Армении, и пусть никто не упрекает меня в насаждении паники… Многие пашиняновские кадры поспешат до этого убежать из страны… Эти людишки даже не понимают, что сотворили с государством, впрочем, государства больше нет, есть премьер, который в своих интервью периодически оповещает весь мир о том, что армянский народ смирился с нынешним положением вещей!", - заявила на днях экс-министр юстиции Арпинэ Ованнисян.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ