Последние новости

Турецкий националист, отправившийся “рубить головы армянам”, убит в Сирии

В Стамбуле прошли похороны турецкого националиста Бурака Мишинджи. На похоронах присутствовали депутат от партии "Националистическое движение" Мерал Акшенер и другие националистические деятели.

Как пишет Hytert, Бурак Мишинджи был убит в Сирии во время столкновений с солдатами правительственной армии страны. Турецкий националист "прославился" тем, что перед отъездом в Сирию заявил, что едет рубить головы армянам и алавитам.

Основная тема:
Теги:
  • Гражданин 07-Дек-2015
    Насколько был глуп этот подонок, что считал себя турком и даже националистом. Турок с нетюркской внешностью... Промытые мозги... Возможно даже он являлся потомком армян или алавитов. Но точно не тюрков... И таких как он ужасающе много в Турции...
    Ответить
  • Павел 15-Дек-2015
    Одним подонком меньше стало.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Авинян: Ереван придает важность углублению отношений с Тбилиси
    2019-06-27 16:51
    29

    Армения подчеркивает важность углубления отношений с Грузией, заявил в четверг армянский вице-премьер Тигран Авинян.

  • Мнацаканян: Армения и Россия сохраняют союзнические отношения
    2019-06-27 16:49
    35

    Ереван и Москва поддерживают союзнический характер двусторонних отношений, сказал глава МИД Армении Зограб Мнацаканян на совместном брифинге с мальтийским коллегой Кармело Абелой.

  • Новый скандал в ЕГУ?
    2019-06-27 14:56
    43

    Муссируемые в последнее время в средствах массовой информации сведения о том, что Центр по работе со студентами Ереванского государственного университета (ЕГУ) вскоре будет расформирован, кажется, подтверждаются. Пресса уже пишет, что в эту пятницу состоится очередное заседание Совета ЕГУ, в повестку которого входит этот вопрос. Согласно тем же сведениям, основная цель упразднения Центра – отстранить от работы его директора Ваагна Варагяна.

  • Аветик Керобян: намечены новые контракты
    2019-06-27 14:55
    88

    Компании Военно-промышленного комплекса Армения и Россия подписали контракты на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019", и планируют заключить еще несколько сделок на поставку продукции военного назначения. Об этом "Звезде" рассказал председатель ВПК Армении Аветик Керобян.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Боевики обстреляли юг Алеппо
    2019-06-17 11:20
    289

    Число жертв минометного обстрела селения на юге Алеппо увеличилось до 12 человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на свой источник в полиции Сирии.

  • КАРАБАХСКАЯ «КАРТА» РАЗЫГРЫВАЕТСЯ В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ БАКУ И ЕРЕВАНОМ
    2019-06-11 12:10
    687

    В Закавказье разгул «шизофренической дипломатии» Посол России в Азербайджане Михаил Бочарников, выступая на пресс-конференции в Баку, оценил работу Минской группы ОБСЕ (МГ ОБСЕ), недавно побывавшей в регионе. Он заявил следующее: «В их совместном заявлении говорилось о гуманитарной сфере и поддержании безопасности. Мы можем сделать определенное заключение из этого. Недавно они были в регионе, сделали свои предложения и министры иностранных дел приняли предложение встретиться в ближайшее время. Работа сопредседателей идет в достаточно закрытом режиме, этому есть свое объяснение. Вопрос очень деликатный, но мы рады тому, что работа продолжается».

  • ИЗМЕНЕНИЕ ВОЕННОГО БАЛАНСА В ЗАКАВКАЗЬЕ ВЛИЯЕТ НА КОНФЛИКТ В НАГОРНОМ КАРАБАХЕ. НАСКОЛЬКО РЕАЛЬНА УГРОЗА ВОЙНЫ?
    2019-06-11 11:39
    733

    Изменения сложившегося в Закавказья военного баланса оказывают большое влияние на нагорно-карабахское противостояние и другие конфликты в регионе. Об этом говорится в статье главы департамента оборонных исследований Armenian Research & Development Institute (ARDI), шеф-редактора журнала «Новый оборонный заказ. Стратегии» Леонида Нерсисяна, опубликованной на сайте Российского совета по международным делам. Агентство "Новости-Армения" приводит ниже полный текст статьи:

  • Сафрастян: "Антитеррористическая" операция Турции в Ираке - "Национальный обет" Ататюрка
    2019-05-31 09:46
    325

    Наземная и воздушная, так называемая антитеррористическая, операция "Лапа" проводимая Турцией на сервере Ирака преследует две цели: препятствовать укреплению Курдской рабочей партии, и воплотить в жизнь давнейшую мечту Кемаля Ататюрка- "Турецкий национальный обет", принятый Палатой Депутатов в Константинополе 28 января 1920 г. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am заявил директор Института востоковедения Национальной академии наук Армении, тюрколог Рубен Сафрастян.