Последние новости

Первый этап Всеармянского фестиваля авторской песни «Парус надежды – 2015» пройдет на Севане

Клуб бардов совместно с Союзом композиторов Армении организуют Всеармянский фестиваль авторской песни «Парус надежды - 2015», цель которого – раскрыть молодых авторов-исполнителей. Об этом на встрече с журналистами 25 июля заявил композитор Вахтанг Арутюнян.

Он сообщил, что первый этап будет проведен с 31 июля по 2 августа на севанском пляже Wishup, а второй и основной этап – с 26 по 28 августа в доме отдыха Союза композиторов в Дилижане. «Надеюсь, что сможем привлечь молодых людей, занимающихся творчеством. Опыт показывает, что после каждого фестиваля наши ряды пополняются еще 2–5 авторами-исполнителями», – сказал он.

Композитор Эдвард Зорикян добавил, что для участия в фестивале нет возрастных ограничений, а у фестиваля нет конкретной тематики, только есть ограничение в стиле – песня должна быть авторской, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 17-й МКФ "КИН" С ОТДЕЛЬНОЙ ПРОГРАММОЙ ПО АРЦАХУ
      2020-12-09 14:37
      3930

      Онлайн-мероприятия постепенно становятся частью нашей действительности, хотим мы того или нет. Здесь главное правильно использовать возможности технологий - во благо, а не во вред, и попытаться выжать из нового формата максимум пользы. Именно так подошла к новым реалиям директор Международного фестиваля женских фильмов "КИН" Мариам Оганян, присоединившаяся к когорте кинематографистов, выпустивших в этом году свои кинофестивали в формате онлайн.

    • НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЛЕГКО - ПОТОМУ, ЧТО СЛОЖНО!
      2020-10-02 12:58
      804

      "To BE! Thats not a question!" - "БЫТЬ! Это не вопрос!" - таков был слоган Ереванского международного фестиваля исполнительских искусств HIGH FEST, который должен был взять старт 1 октября.

    • На Таллиннском фестивале состоится международная премьера фильма режиссера Анны Меликян
      2020-09-26 11:58
      509

      XXIV Таллиннский кинофестиваль «Тёмные ночи» (Pimedate Ööde Kinofestival, PÖFF) представил первые восемь фильмов, вошедших в основную конкурсную программу. Среди них – шесть мировых премьер и две международные, в том числе две киноработы на русском языке, сообщает Baltija.eu.

    • В Москве стартовал проект "Армянские вина в России"
      2020-09-24 19:13
      644

      В Москве в армянском павильоне на Выставке достижений народного хозяйства (ВДНХ) был дан старт программе "Армянские вина в России" и фестивалю "Армянские вина". Об этом в четверг сообщило Министерство экономики Армении.