Последние новости

Первый этап Всеармянского фестиваля авторской песни «Парус надежды – 2015» пройдет на Севане

Клуб бардов совместно с Союзом композиторов Армении организуют Всеармянский фестиваль авторской песни «Парус надежды - 2015», цель которого – раскрыть молодых авторов-исполнителей. Об этом на встрече с журналистами 25 июля заявил композитор Вахтанг Арутюнян.

Он сообщил, что первый этап будет проведен с 31 июля по 2 августа на севанском пляже Wishup, а второй и основной этап – с 26 по 28 августа в доме отдыха Союза композиторов в Дилижане. «Надеюсь, что сможем привлечь молодых людей, занимающихся творчеством. Опыт показывает, что после каждого фестиваля наши ряды пополняются еще 2–5 авторами-исполнителями», – сказал он.

Композитор Эдвард Зорикян добавил, что для участия в фестивале нет возрастных ограничений, а у фестиваля нет конкретной тематики, только есть ограничение в стиле – песня должна быть авторской, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • На Таллиннском фестивале состоится международная премьера фильма режиссера Анны Меликян
      2020-09-26 11:58
      382

      XXIV Таллиннский кинофестиваль «Тёмные ночи» (Pimedate Ööde Kinofestival, PÖFF) представил первые восемь фильмов, вошедших в основную конкурсную программу. Среди них – шесть мировых премьер и две международные, в том числе две киноработы на русском языке, сообщает Baltija.eu.

    • В Москве стартовал проект "Армянские вина в России"
      2020-09-24 19:13
      491

      В Москве в армянском павильоне на Выставке достижений народного хозяйства (ВДНХ) был дан старт программе "Армянские вина в России" и фестивалю "Армянские вина". Об этом в четверг сообщило Министерство экономики Армении.  

    • 40 ЗРИТЕЛЕЙ НА ПЛОЩАДИ ДСЕХА
      2020-09-23 12:01
      1723

      К своему 15-летнему юбилею Международный фестиваль кукольных театров "День туманяновской сказки" шел с сомнениями. Удастся ли в создавшихся условиях провести грандиозный праздник, охватывающий в последние годы всю Армению и Арцах, собирающий лучшие кукольные коллективы из разных уголков мира? Закрыты театры, под запретом сбор публики, да и люди, порядком уставшие от мировых перипетий, безразличны ко всему происходящему...

    • "Чнчик" – в конкурсной программе Пусанского международного кинофестиваля
      2020-09-15 13:53
      422

      Фильм режиссера Арама Шахбазяна "Чнчик" (Армения, Нидерланд, Германия, Швейцария) будет представлен в конкурсной программе "Новые течения" (New Currents) крупнейшего в Азии Пусанского международного кинофестиваля, который пройдет 21-30 октября. Об этом сообщают из Национального киноцентра Армении.