Последние новости

Госдеп США опубликовал ежегодный доклад о трафикинге

Госдеп США опубликовал ежегодный доклад о трафикинге, в котором отражена ситуация в 188 странах, передает Armenia Today.

В частности, в докладе оценивается усилие 188 стран в вопросе соответствия минимальным стандартам, которые необходимы для ликвидации трудовой или сексуальной эксплуатации мужчин, женщин и детей. Усилия каждой страны оцениваются по системе Tier. Оказавшиеся в Tier-1 страны считаются наиболее соответствующими, в Tier-2 оказываются те страны, которые по мнению Госдепа, не прилагают достаточно усилий в борьбе с трафикингом, а в Tier-3 входят те страны, которые менее всего прилагают усилия. Об этом сообщает Gant Daily.

Из всех рассмотренных стран только 31 вошли в список стран Tier-1. В ряду этих стран – Армения, США, Великобритания, Швеция, Канада, Южная Корея, Австралия, Тайвань, Никарагуа, Чили.

В прошлом году в списке Tier-2 оказались 89 стран. 44 страны были в мониторинговом списке Tier-2, что содержит предупреждение о том, что если они не приложат больше усилий, то могут оказаться в списке Tier-3. Таиланд, Малайзия, Венесуэла и Гамбия по результатам 2014-го года из мониторингового списка Tier-2 перешли в список Tier-3.

Статистика свидетельствует, что в мире есть около 21 млн жертв трафикинга, которые обеспечивают доход в 150 млрд долларов для лиц, промышляющих торговлей людьми.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БЕЗ ОРИЕНТАЦИИ НА РЕЗУЛЬТАТ
      2022-11-28 12:35
      1550

      Сколько теряет государство из-за цифровой манипуляции властей? Политическое обещание правительства Армении отремонтировать 500 км дорог перевыполнено, гордо сообщил на днях министр территориального управления и инфраструктур Гнел Саносян на своей странице в Facebook. И в той же мажорной тональности добавил, что уже есть цифра, достигающая 510-520 км.

    • ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭФФЕКТЫ НА ЭКОНОМИКУ СЛАБЕЮТ
      2022-10-13 11:38
      1490

      Факторы роста крайне чувствительны к ситуации в Армении Сразу после того, как были опубликованы официальные данные об основных макроэкономических показателях Армении за январь-август 2022 года, для министра экономики Ваана Керобяна настал звездный час. Нет ни одной площадки, которую бы не использовал нынче глава Минэкономики, чтобы торжествующее заявлять о высоком росте экономической активности в Армении, являющейся, по его уверениям, следствием эффективно проводимой экономической политики правительства.

    • ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ СЕРЖА САРГСЯНА 19 АВГУСТА 2020 г. РАЗВЕЯЛА МИФЫ ОБ АПРЕЛЬСКОЙ ВОЙНЕ
      2021-08-17 10:25
      2332

      Выездные заседания возле особняков - это классно! С трибуны заседания парламента от 26 ноября 2020 г. глава оборонной комиссии Андраник Кочарян очень эмоционально объявил, что доклад комиссии по расследованию обстоятельств Апрельской войны 2016 г. имеет огромное значение, но Пашинян решил по-другому, и доклад после 44-дневной войны положили на полку.

    • Омбудсмен Армении подготовил доклад о пропаганде ненависти к армянам в Азербайджане
      2021-05-06 09:37
      909

      Омбудсмен Армении Арман Татоян представил внеочередной доклад "Парк убитых армянских солдат и закованных в цепи пленных в Баку: Музей человеческих страданий и поощрение расизма".