Последние новости

UWC Dilijan College стал лауреатом премии International Property Awards 2015

UWC Dilijan College удостоился премии International Property Awards 2015 в номинации Public Services Development, сообщает tert.am.

В данной категории объекты оценивались по нескольким параметрам – качеству строительства, проработке инфраструктуры комплекса, местоположению, архитектурным и планировочным решениям, а также применяемым «зеленым» технологиям. Особое внимание эксперты уделяли архитектурной концепции объекта: получить высокую оценку может только проект, сочетающий в себе эстетическую красоту и функциональность.

Награждение лауреатов состоится в Лондоне 22 сентября 2015 года в ходе торжественной церемонии. В каждой из номинаций три победителя, гран-при будет вручен на церемонии награждения.

UWC Dilijan College – единственное образовательное учреждение на территории СНГ, сертифицированное по стандартам экологического строительства BREEAM. Также в этом году школа была отмечена наградой IGRA Green Roof Leadership Awards 2015 в категории «Архитектура, задающая тренд».

International Property Awards учреждена в 1995 году. Cегодня это одна из самых авторитетных международных премий в сфере жилой, социальной и коммерческой недвижимости, которая высоко ценится профессионалами во всем мире. В жюри входят около 70 международных экспертов. Премия вручается в категориях Architecture,Interior Design, Development и Agents & Consultants, каждая из которых, в свою очередь, разделяется на подкатегории.

UWC Dilijan College является совместным проектом филантропов Рубена Варданяна и Вероники Зонабенд и их партнеров – частных лиц и организаций, который реализуется фондом IDeA.

Заказчик проекта UWC Dilijan College - ЗАО «Kэмп Венчурс» (Армения), главный архитектор проекта строительства - Tim Flynn Architects (Великобритания), генеральный проектировщик и генеральный подрядчик колледжа - холдинг «RD Group» (Россия).

UWC Dilijan College является полноправным членом образовательной сети «Колледжи объединенного мира» (United World Colleges — UWC).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Утвержден график первого экзаменационного периода 2021 года в форме экстерна
      2021-01-21 11:15
      413

      Указом министра образования, науки, культуры и спорта Армении Ваграма Думаняна утвержден график первого экзаменационного периода 2021 года в форме экстерна.

    • "ВЕРНУТЬ НАШИ ЦЕННОСТИ И СФОКУСИРОВАТЬСЯ НА НИХ"
      2021-01-17 10:20
      2415

      Поствоенная новогодняя постановка Маленького театра при Государственном центре детского эстетического воспитания им. Г. Игитяна оказалась прекраснее и волшебнее обычного, хотя казалось, лучше сделать невозможно. Директор Центра, заслуженный деятель искусств РА Ваан БАДАЛЯН уверен, что не сказка, а серьезная работа – единственное, чем сегодня можно спасаться и спасать.

    • ГИФКСА НАГРАЖДАЕТ ЛУЧШИХ ВЫПУСКНИКОВ
      2020-12-28 12:48
      5661

      27 декабря состоялось итоговое заседание 2020 года Попечительского совета Государственного института физической культуры и спорта Армении (ГИФКСА). Перед его началом собравшиеся почтили память студентов и выпускников ГИФКСА, погибших в недавней Арцахской войне.

    • НОКС-МИНИСТРА УШЛИ? ЖИВО ЛИ ЕГО ДЕЛО?
      2020-11-24 14:48
      2886

      В уходящие два месяца неоднократно доводилось слышать о том, что 4 сменивших друг друга руководителя Службы национальной безопасности в течение 2 лет – первичный признак полной государственной импотенции. Вчера мы заполучили четвертого министра науки, образования и культуры – за тот же «отчетный период». И это не только еще одно свидетельство государственной импотенции. При определенном ракурсе это еще раз приравнивает образование и культуру к национальной безопасности.