Последние новости

UWC Dilijan College стал лауреатом премии International Property Awards 2015

UWC Dilijan College удостоился премии International Property Awards 2015 в номинации Public Services Development, сообщает tert.am.

В данной категории объекты оценивались по нескольким параметрам – качеству строительства, проработке инфраструктуры комплекса, местоположению, архитектурным и планировочным решениям, а также применяемым «зеленым» технологиям. Особое внимание эксперты уделяли архитектурной концепции объекта: получить высокую оценку может только проект, сочетающий в себе эстетическую красоту и функциональность.

Награждение лауреатов состоится в Лондоне 22 сентября 2015 года в ходе торжественной церемонии. В каждой из номинаций три победителя, гран-при будет вручен на церемонии награждения.

UWC Dilijan College – единственное образовательное учреждение на территории СНГ, сертифицированное по стандартам экологического строительства BREEAM. Также в этом году школа была отмечена наградой IGRA Green Roof Leadership Awards 2015 в категории «Архитектура, задающая тренд».

International Property Awards учреждена в 1995 году. Cегодня это одна из самых авторитетных международных премий в сфере жилой, социальной и коммерческой недвижимости, которая высоко ценится профессионалами во всем мире. В жюри входят около 70 международных экспертов. Премия вручается в категориях Architecture,Interior Design, Development и Agents & Consultants, каждая из которых, в свою очередь, разделяется на подкатегории.

UWC Dilijan College является совместным проектом филантропов Рубена Варданяна и Вероники Зонабенд и их партнеров – частных лиц и организаций, который реализуется фондом IDeA.

Заказчик проекта UWC Dilijan College - ЗАО «Kэмп Венчурс» (Армения), главный архитектор проекта строительства - Tim Flynn Architects (Великобритания), генеральный проектировщик и генеральный подрядчик колледжа - холдинг «RD Group» (Россия).

UWC Dilijan College является полноправным членом образовательной сети «Колледжи объединенного мира» (United World Colleges — UWC).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "БОРИТЕСЬ ЗА ТО, ЧТОБЫ СПОРТИВНЫЙ ВУЗ БЫЛ СОХРАНЕН"
      2022-10-20 08:08
      3663

      Уже около недели армянское общество обсуждает проект, предложенный Министерством образования, науки, культуры и спорта. В рамках программы укрупнения вузов правительство выдвинуло инициативу, предусматривающую объединение Ереванского государственного лингвистического университета им. В. Брюсова с Государственным институтом физической культуры и спорта Армении, которые далее войдут в состав Армянского государственного педагогического университета имени Х. Абовяна.

    • ИЗ МОСКВЫ С ДВУМЯ ГРАН-ПРИ
      2022-10-18 11:18
      2508

      Второе воскресенье октября в Армении считается днем ее столицы – города Еревана, который долгие годы праздновался в рамках проекта «Ереван – Эребуни». В этом году праздник не состоялся: ситуация вокруг Армении и в мире тревожная.

    • РОССИЙСКИЕ ВУЗЫ ПРИГЛАШАЮТ АРМЯНСКИХ СТУДЕНТОВ
      2022-10-08 09:37
      4624

      В Ереване 6-7 октября состоялась двухдневная выставка «Образование в России. Ереван-2022», организованной Российским центром науки и культуры в Ереване в рамках. В числе представленных 13 университетов, наряду с действующими в Армении РАУ(Славянским), филиалами МГУ им. Ломоносова и РЭУ им. Плеханова, участвовали также ведущие вузы из регионов, где традиционно проживает многочисленная армянская диаспора.

    • АРТ-ШКОЛА им. ГАЛИ НОВЕНЦ: ВОСПИТАНИЕ ИСКУССТВОМ
      2022-09-05 13:31
      8933

      Новый учебный год стал годом рождения нового учебного заведения: 5 сентября открыла свои двери перед первыми учениками арт-школа имени Гали Новенц. Поставить на поток выпуск великих артистов, таких, как сама Новенц, основатели школы не обещают, а вот на присутствии культуры и искусства в формировании человека вообще, и молодого поколения в частности, - настаивают.