Последние новости

UWC Dilijan College стал лауреатом премии International Property Awards 2015

UWC Dilijan College удостоился премии International Property Awards 2015 в номинации Public Services Development, сообщает tert.am.

В данной категории объекты оценивались по нескольким параметрам – качеству строительства, проработке инфраструктуры комплекса, местоположению, архитектурным и планировочным решениям, а также применяемым «зеленым» технологиям. Особое внимание эксперты уделяли архитектурной концепции объекта: получить высокую оценку может только проект, сочетающий в себе эстетическую красоту и функциональность.

Награждение лауреатов состоится в Лондоне 22 сентября 2015 года в ходе торжественной церемонии. В каждой из номинаций три победителя, гран-при будет вручен на церемонии награждения.

UWC Dilijan College – единственное образовательное учреждение на территории СНГ, сертифицированное по стандартам экологического строительства BREEAM. Также в этом году школа была отмечена наградой IGRA Green Roof Leadership Awards 2015 в категории «Архитектура, задающая тренд».

International Property Awards учреждена в 1995 году. Cегодня это одна из самых авторитетных международных премий в сфере жилой, социальной и коммерческой недвижимости, которая высоко ценится профессионалами во всем мире. В жюри входят около 70 международных экспертов. Премия вручается в категориях Architecture,Interior Design, Development и Agents & Consultants, каждая из которых, в свою очередь, разделяется на подкатегории.

UWC Dilijan College является совместным проектом филантропов Рубена Варданяна и Вероники Зонабенд и их партнеров – частных лиц и организаций, который реализуется фондом IDeA.

Заказчик проекта UWC Dilijan College - ЗАО «Kэмп Венчурс» (Армения), главный архитектор проекта строительства - Tim Flynn Architects (Великобритания), генеральный проектировщик и генеральный подрядчик колледжа - холдинг «RD Group» (Россия).

UWC Dilijan College является полноправным членом образовательной сети «Колледжи объединенного мира» (United World Colleges — UWC).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГРАН-ПРИ «ЗОЛОТОГО АБРИКОСА» ВРУЧИЛИ ИНДИЙСКОЙ "ГАЛЬКЕ"
      2021-10-12 09:46
      1970

      Ереванский коньячный завод "Арарат" принял у себя организаторов, участников и гостей 18-го Международного кинофестиваля "Золотой абрикос". В музее завода, где хранятся и экспонируются образцы коньяков "Арарат" - летопись армянского коньячного производства, состоялась торжественная церемония закрытия фестиваля и были объявлены призеры.

    • ФИЛИАЛ МГУ В ЕРЕВАНЕ ВРУЧАЕТ ДИПЛОМЫ
      2021-07-26 13:11
      4448

      Несмотря на солнцепек, во дворе ереванского филиала Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова было многолюдно. Собравшаяся здесь молодежь готовилась к одному из ярких и ответственных событий своей жизни: к получению дипломов об окончании этого вуза. Примечательно, что шестеро из 55 студентов в мантиях и академических шапочках - выпускники, ставшие первыми магистрантами. Среди них есть и претенденты на обучение в аспирантуре головного вуза в Москве, это выпускница юридического факультета Лилия Шагинян и выпускник факультета международных отношений Геворк Акопян.

    • НАГРАДЫ АРЦАХА - АРМЯНКАМ ИЗ США
      2021-06-21 11:35
      2575

      В небольшом дворике ереванского Штаба оперативного управления Арцаха было многолюдно. Расположившиеся на одной стороне дворового сквера воспитанники Гадрутского детского дома творчества проводили показательный урок по вышивке, гобелену, рисованию и другим видам искусства. А справа уже стояли столики с фруктами, арцахскими сладостями и знаменитым женгялов хацом, который арцахские умелицы пекли прямо на месте.

    • НАУЧНАЯ ДИПЛОМАТИЯ ВО ИМЯ ПРИЗНАНИЯ АРЦАХА
      2021-06-21 10:11
      6319

      В Арцахском университете "Месроп Маштоц" (УММ) 12 июня состоялась международная научная конференция на тему "Новообразованные (непризнанные) государства после войны: задачи и пути их решений". В мероприятии в живом и онлайн-формате, приняли участие специалисты разных научных областей из Арцаха, Армении, России и Южной Осетии.