Последние новости

Апелляция отклонена

Мосгорсуд отклонил апелляционную жалобу защиты на продление срока домашнего ареста Левону Айрапетяну, обвиняемому в растрате и отмывании денежных средств. Таким образом, Л.Айрапетян останется под домашним арестом до 15 сентября, сообщает Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на источник в суде.

Левон Айрапетян находится под арестом в рамках уголовного дела по хищению "Башнефти". Ему предъявлено обвинение по статье 174 УК РФ (легализация и отмывание денежных средств). Следствие считает, что Айрапетян причастен к продаже акций Башнефти со скидкой в 500 миллионов долларов компании АФК "Система"

Сам бизнесмен заявляет, что подозрения в его адрес ничем не доказаны. В Армении и армянских общинах регулярно проводятся акции протеста с требованием освободить Айрапетяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «ГУМАННЫЙ» ПРИГОВОР ВЫЗЫВАЕТ ВОПРОСЫ
      2021-02-24 19:31
      1955

      В ереванском суде общей юрисдикции судья Месроп МАКЯН огласил вердикты в отношении 10 членов вооруженной группы "Сасна црер". Думается, напоминать одно из самых громких дел последних лет о захвате в июле 2016 года полка ППС Полиции и убийстве троих полицейских, нет необходимости. 

    • СЛЕДУЮЩИЙ ФАРС – В СЛЕДУЮЩИЙ ВТОРНИК
      2021-02-16 17:39
      2844

      Фарс с обвинением в свержении конституционного строя Роберта Кочаряна и других героев арцахской войны традиционно продолжился в Шенгавитской резиденции суда общей юрисдикции.

    • СУДЬЕ ДАНИБЕКЯН ДАЛИ СОВЕТ
      2021-02-02 17:33
      6332

      Сегодняшнее заседание по делу Роберта Кочаряна и других, обвиняемых в свержении конституционного строя, продлилось около 3 часов, после чего судья Анна Данибекян отправилась в совещательную комнату. Напомним, что на предыдущем заседании, адвокаты представили несколько обоснованных ходатайств об отводе прокуроров. Кстати, один из прокуроров, Геворг Багдасарян, отличился в тот день совершенно недопустимым, истеричным поведением, за что получил публичное замечание. Но, как и следовало ожидать, все ходатайства защиты суд отклонил.

    • В ПОСТЫДНОМ ДЕЛЕ ПРОТИВ СУДЬИ ГРИГОРЯНА ПОБЕДИЛО ПРАВОСУДИЕ
      2021-01-30 10:36
      6027

      Судебная эпопея судьи Давида Григоряна, наконец-то, благополучно разрешилась. 29 января решением Уголовного Апелляционного суда в составе судей С. АМБАРЦУМЯН, Н. ОВАКИМЯН и А. МНАЦАКАНЯН вердикт судьи первой инстанции Д. БАЛАЯНА о прекращении производства по уголовному делу в отношении  Д. Григоряна вступил в законную силу. Апелляционный суд отклонил  жалобу, представленную генпрокурором Артуром ДАВТЯНОМ.