Последние новости

Прекратили сидячий пикет

Несколько десятков бывших и нынешних сотрудников ереванского химического завода "Наирит", проводящих бессрочный сидячий пикет перед зданием Правительства Армении, 30 июля через несколько часов прекратили акцию.

В беседе с корреспондентом NEWS.am сотрудник завода "Наирит" Тигран Минасян отметил, что сидячий пикет прекращен, поскольку большинство наиритовцев ушли. "Остались всего 30 человек, и только 4 из них хотели продолжить сидячий пикет. Мы подождем до понедельника. Если наши зарплаты не выплатят, в понедельник с тем же требованием соберемся перед зданием Правительства", - подчеркнул Тигран Минасян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Отменены два авиарейса из Тбилиси в Ереван
      2020-02-29 14:52
      46

      Отменены два авиарейса из Тбилиси в Ереван. Авиакомпании Georgian Airways и Armenia Aircompany, которые должны были 29 февраля в 18:50 по местному времени совершить авиарейсы в Ереван, отменили полеты. Об этом свидетельствуют данные сайта международного аэропорта Тбилиси, передает NEWS.am. 

    • Азербайджан проведет широкомасштабные учения
      2020-02-29 14:48
      43

      В соответствии с планом подготовки войск на 2020-й учебный год 2 марта в азербайджанской армии начинаются широкомасштабные командно-штабные учения, сообщает пресс-служба министерства обороны.

    • Дональд Миллер։ Азербайджанцы праздновали землетрясение в Спитаке
      2020-02-29 14:45
      66

      Дональд Миллер - президент центра религии и гражданской культуры института Южной Калифорнии в США, который со своей женой Лорной Турян-Миллер множество раз посещал Армению и Арцах, издал книгу "Армения - картины надежды и спасения". В книге Миллер рассказал об увиденном, провел выставку в Сенате США. Представленные им на выставке фотографии рассказывают о трудном пути Армении, который она прошла в конце 20-го века.

    • Арам Орбелян: Дела "1 марта" как такового не существует
      2020-02-29 14:43
      52

      Дело второго президента Армении Роберта Кочаряна не имеет никакой связи с делом 1 марта, заявил сегодня адвокат Роберта Кочаряна Арам Орбелян в ходе конференции по теме "Дело 1 марта – в послереволюционной Армении".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ