Последние новости

Прекратили сидячий пикет

Несколько десятков бывших и нынешних сотрудников ереванского химического завода "Наирит", проводящих бессрочный сидячий пикет перед зданием Правительства Армении, 30 июля через несколько часов прекратили акцию.

В беседе с корреспондентом NEWS.am сотрудник завода "Наирит" Тигран Минасян отметил, что сидячий пикет прекращен, поскольку большинство наиритовцев ушли. "Остались всего 30 человек, и только 4 из них хотели продолжить сидячий пикет. Мы подождем до понедельника. Если наши зарплаты не выплатят, в понедельник с тем же требованием соберемся перед зданием Правительства", - подчеркнул Тигран Минасян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НИКОЛ ОБМАНУЛ ЗАЩИТНИКОВ АМУЛСАРА
      2020-08-12 10:46
      1333

      Премьер игнорировал акции протеста "Правительство приняло решение о разработке Амулсара, а люди все еще ждут, что власть исполнит свои обещания", - заявила 5 августа депутат от фракции "Лусавор Айастан" Ани Самсонян.

    • Александр КОЧУБАЕВ: "ЭТО НЕ ЛОКАЛЬНЫЙ ВОПРОС, А ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА"
      2020-07-28 11:24
      4717

      28 июля группа юристов компании "Контра легем", возглавляемой Александром Кочубаевым, обсудит окончательную концепцию обращения в судебные органы на предмет восстановления попранных прав абитуриентов.

    • БОРЩ ПО РЕЦЕПТУ АРАИКА АРУТЮНЯНА
      2020-07-27 10:01
      1632

      Абитуриенты, получившие высокие баллы на ЕГЭ и не поступившие в вузы, намерены продолжить борьбу на новой стадии. Как уже сообщалось, после многочисленных требований и акций протеста, обращения в различные инстанции 530 конкурсантов из числа не прошедших успели до официального окончания срока подать заявления на дополнительный конкурс.

    • Участник акции: разве наши дети хуже, чем его Арпи, его Шушан?
      2020-07-09 17:19
      745

      Это простая акция, а они нас задерживают, заявила сегодня одна их участник акции протеста перед зданием правительства, сотрудник сферы общественного питания Анаит Симонян.