Последние новости

Против однополых браков

Специализированная комиссия по реформе Конституции отказалась учесть в проекте преобразований предложение европейских экспертов о правовых основаниях для заключения однополых браков. 

КОММЕНТИРУЯ ДАННОЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО, ЧЛЕН КОМИССИИ ЭКС-МИНИСТР ЮСТИЦИИ ГЕВОРГ ДАНИЕЛЯН, в частности, заявил: "Есть среди предложений Венецианской комиссии те, что для нас однозначно неприемлемы, в частности, предложение, которое касается правовых оснований для заключения однополых браков. В проекте подобный подход исключен. Я считаю, что по данному вопросу в международном праве присутствует некая неразбериха. Заключение однополых браков и, как следствие, усыновление однополыми семьями детей не должно ограничиваться соблюдением прав и интересов взрослых. Вопрос следует рассматривать с точки зрения защиты прав детей. В результате сопоставления этих прав выходит, что приоритет на стороне взрослых.

 

Социологические исследования показали, что подавляющее большинство детей, выросших в однополых семьях, не только имеют определенную сексуальную предрасположенность, но и серьезные психические отклонения. Мы не должны в угоду желаниям взрослых нарушать элементарные права детей".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЧЕТВЕРТЫЙ ПАРАДОКС
      2020-02-29 16:00
      48

      Пашинян - самый беспроигрышный ресурс оппозиции После смены власти впервые за всю историю независимости оппозиция в нашей стране располагает огромным интеллектуальным ресурсом.

    • ВЛАСТЬ НЕ СТРЕМИТСЯ ВЫЯВИТЬ УБИЙЦ 10 ЧЕЛОВЕК!
      2020-02-29 16:00
      52

      Дестабилизация подогревалась… То, что случилось в апреле-мае 2018 г., могло произойти в нашей стране на 12 лет раньше - 1 марта 2008 г. Тогда на страже интересов оппозиции под руководством Тер-Петросяна стояли внешние силы, заинтересованные в ослаблении власти, которая проводила курс на укрепление независимости Арцаха.

    • "НАЧАТЬ ИНСТИТУЦИОНАЛЬНУЮ ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ БОРЬБУ…"
      2020-02-28 10:18
      724

      Агитация начнется 2 марта 1 марта власть готовится отметить 12-ю годовщину кровавых событий в Ереване. Шествие возглавит лично премьер-министр, о предстоящем референдуме в этот день говорить не будут, агитация в поддержку "Да" начнется 2 марта.

    • ИДЕТ ТРАНСФОРМАЦИЯ ГОСУДАРСТВА В СКОТНЫЙ ДВОР!
      2020-02-26 11:09
      1673

      Мир привык иметь дело с серьезными лидерами Армении Сначала весь мир обошли кадры документальной хроники о том, как армянский премьер с опозданием прибыл на встречу с главой парламента Италии. О том, как Пашинян нарушил этикет, написали ведущие итальянские издания. Они написали и о том, как Пашинян сравнил себя с Иисусом Христом и пригрозил, что займется поисками коррупционеров в подвалах Ватикана.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Рабочее совещание в Полиции
      2020-02-29 13:58
      70

      В Полиции состоялось рабочее совещание, которое провел и.о. начальника Полиции Арман Саркисян.

    • В связи с референдумом в Полиции будет создан оперативный штаб
      2020-02-29 10:31
      143

      Полиция Армении создаст оперативный штаб для надлежащей подготовки и проведения референдума по конституционным изменениям, который пройдет 5 апреля 2020 года.

    • КАЖДЫЙ ИЗ СЕМЕРКИ ОТ ВЗЯТКИ ОТКАЗАЛСЯ
      2020-02-28 11:07
      1375

      Итак, 27 февраля 2020 года кануло в Лету. Никто из судей Конституционного суда не воспользовался щедрым предложением правительства уйти в отставку с сохранением своего нынешнего ежемесячного оклада до выхода на пенсию. А говоря прямо, никто из судей КС не пошел на коррупционную сделку с новой властью, предложившей судьям денежное вознаграждение в обмен на тотальный контроль над Конституционным судом и, как следствие, над судебной властью в целом.

    • "НАЧАТЬ ИНСТИТУЦИОНАЛЬНУЮ ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ БОРЬБУ…"
      2020-02-28 10:18
      724

      Агитация начнется 2 марта 1 марта власть готовится отметить 12-ю годовщину кровавых событий в Ереване. Шествие возглавит лично премьер-министр, о предстоящем референдуме в этот день говорить не будут, агитация в поддержку "Да" начнется 2 марта.