Последние новости

Против однополых браков

Специализированная комиссия по реформе Конституции отказалась учесть в проекте преобразований предложение европейских экспертов о правовых основаниях для заключения однополых браков. 

КОММЕНТИРУЯ ДАННОЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО, ЧЛЕН КОМИССИИ ЭКС-МИНИСТР ЮСТИЦИИ ГЕВОРГ ДАНИЕЛЯН, в частности, заявил: "Есть среди предложений Венецианской комиссии те, что для нас однозначно неприемлемы, в частности, предложение, которое касается правовых оснований для заключения однополых браков. В проекте подобный подход исключен. Я считаю, что по данному вопросу в международном праве присутствует некая неразбериха. Заключение однополых браков и, как следствие, усыновление однополыми семьями детей не должно ограничиваться соблюдением прав и интересов взрослых. Вопрос следует рассматривать с точки зрения защиты прав детей. В результате сопоставления этих прав выходит, что приоритет на стороне взрослых.

 

Социологические исследования показали, что подавляющее большинство детей, выросших в однополых семьях, не только имеют определенную сексуальную предрасположенность, но и серьезные психические отклонения. Мы не должны в угоду желаниям взрослых нарушать элементарные права детей".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "КАЗМАКАНДУМ" В ДЕЙСТВИИ
      2019-09-20 13:14
      1063

      То, что сегодня происходит в Армении - всего лишь первая стадия реализации плана по разрушению государства. Помните левоновский "казмакандум"? Левон Акопович призывал к разрушению государства, которое он с высоты своего "величия" изволил обзывать "разбойничьим". Когда упреки в адрес экс-президента участились, его окружение стало заверять, дескать, Левон имел в виду не государство, а "монголо-татарскую" власть. На самом деле Тер-Петросян сказал то, что сказал, и сегодня мы ежедневно наблюдаем, как его ученик и последователь воплощает план разрушения армянского государства в жизнь.

    • ПОСЛЕДНИЙ БАСТИОН - КОСТЬ В ГОРЛЕ НИКОЛА
      2019-09-19 14:19
      1178

      В ходе состоявшейся 16 сентября в Ванадзоре пресс-конференции премьер-министр Никол Пашинян назвал незаконным решение Конституционного суда от 4 сентября и при этом сослался всего лишь на особое мнение 2 судей - Ваге Григоряна и Армана Диланяна.

    • КТО ВОЗГЛАВИТ ОПЕРАЦИЮ ПО ДЕБЛОКАДЕ АМУЛСАРА?
      2019-09-19 11:10
      1127

      Истекает срок ультиматума, предъявленного властям (читай Пашиняну) жителями Джермука. Многие из них в эти дни блокируют подступы к месторождению Амулсар, не допуская на территорию строительную технику и сотрудников фирмы "Лидиан". Напомню, что суть ультиматума сводится к тому, что, если власть примет окончательное решение об эксплуатации месторождения, то в Джермуке начнутся акции гражданского неповиновения в виде забастовок, невыплат по коммунальным счетам, отмены занятий в школах.

    • ОТХОД ПРИВЕРЖЕНЦЕВ В ЛИЦАХ
      2019-09-19 11:02
      1142

      Айк ночует на посту Несмотря на упорные усилия Пашиняна по сплочению фракции "Мой шаг" и рядов партии "Гражданский договор", процесс, который в политологии называют "отходом приверженцев", продолжает набирать обороты, к нему присоединились даже самые непримиримые противники предыдущей власти, которые приветствовали назначение Пашиняна на пост премьер-министра. Об этом можно судить по записям председателя гюмрийского Клуба журналистов "Аспарез" Левона БАРСЕГЯНА, который довольно резко комментирует решения правительства и парламентского большинства.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Лариса АЛАВЕРДЯН: ДОВОДЫ ВЛАСТЕЙ ВЕДУТ СТРАНУ К ХАОСУ
      2019-09-19 10:58
      520

      Позиция нынешних властей Армении по Карабаху грешит неопределенностью, заявила правозащитник, первый омбудсмен Армении Лариса Алавердян на встрече с журналистами.

    • Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: "НЕЛЬЗЯ РУКОВОДИТЬ СТРАНОЙ, БУДУЧИ НАСТОЛЬКО НЕСВЕДУЩИМ"
      2019-09-18 14:02
      688

      "Согласно Конституции РА, Совбезу отведена только одна функция, а именно: определение основных направлений политики в сфере обороны. Иную повестку нынешний СБ формировать не может. Других задач он решить не может. Прошли эти времена. Прошу - кто-нибудь проинформируйте премьера, что с 2015 года в Армении действует новая Конституция", - написал на своей странице в Фейсбук политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН.

    • Арман Татоян принял экспертную группу Венецианской комиссии
      2019-09-17 17:08
      319

      Омбудсмен Армении Арман Татоян сегодня принимал экспертную группу Венецианской комиссии Совета Европы, которые прибыли в Армению по приглашению Министерства юстиции с целью предоставления мнения относительно пакета судебно-правовых изменений.

    • КАКУЮ ЗАДАЧУ РЕШАЮТ ПОГОНЫ?
      2019-09-06 13:10
      2120

      Ходатайство с политическим подтекстом Мало кто отреагировал на указ президента Армена Саркисяна о возвращении Вагаршаку Арутюняну звания генерал-лейтенанта, комментарии появились одновременно со слухами о том, что Арутюняну светит назначение на пост начальника Генштаба Вооруженных сил РА вместо Артака Давтяна.