Последние новости

Причиной самоубийства Геворка Мкртчяна стали долги

По информации NEWS.am, у владельца сети магазинов "Эйфель" Геворка Мкртчяна были большие задолженности как в Армении, так и за рубежом. Известный предприниматель застрелился из хранящегося в доме на законных основаниях оружия. В день самоубийства в семье не было никаких конфликтов. Выйдя на звук выстрелов в сад, домочадцы обнаружили тело погибшего. В пресс-службе СК сообщили, что по факту происшедшего возбуждено уголовное дело по статье 110 (доведение до самоубийства).

Геворк Мкртчян застрелился утром 17 августа. Мужчина оставил записку, в которой просил никого не винить. У предпринимателя остались трое детей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СКОЛЬКО В ДЕЛЕ ПОТЕРПЕВШИХ?
      2020-09-08 17:57
      1824

      Суд по делу Роберта Кочаряна и других, как и предполагалось, 8 сентября возобновился. Напомним, что рассмотрение дела по техническим причинам (в частности, ввиду того, что адвокат Э. Алексанян ушел в отпуск, а В. Геворгян прекратил осуществлять защиту) прервалось почти на месяц. Предыдущее заседание имело место 11 августа.

    • НА СОВЕСТИ НИКОЛА
      2019-09-26 10:18
      2183

      Возобновлено создание банд? "Это первая жертва, она на совести премьер-министра, генпрокурора и начальника Специальной следственной службы", - заявил лидер партии "Национальная безопасность" Гарник ИСАГУЛЯН, комментируя причины самоубийства 64-летнего генерал-полковника Айка Арутюняна.

    • СИЛЬНО БАРХАТНЫЙ СЕЗОН
      2019-09-25 11:50
      1737

      Сильно бархатный сезон времен Никола Пашиняна дает о себе знать во всей своей красе: 23 сентября застрелился бывший начальник Полиции РА генерал-полковник Айк Арутюнян, возглавлявший это ведомство во время событий 1 марта 2008 года.

    • САМОУБИЙСТВО СО МНОЖЕСТВОМ ВОПРОСОВ
      2019-09-24 15:17
      3988

      Известие о смерти (самоубийстве) бывшего начальника Полиции РА генерал-полковника Айка АРУТЮНЯНА повергло общественность в шок. Те, кому довелось знать этого человека лично, переживают боль утраты: Арутюнян был, пожалуй, наиболее любимым и уважаемым сотрудниками главой полиции РА за годы независимости. Профессиональные качества кадрового полицейского, начинавшего свой путь с оперативной работы и достигшего поста руководителя ведомства, были выше всяких похвал. Последним местом службы А. Арутюняна стало уголовно-исполнительное управление Министерства юстиции РА, куда он был назначен начальником в 2010 году и проработал 4 года.