Последние новости

Медикаменты из Канзаса

Воздушные силы гвардии Канзаса в рамках сотрудничества с Объединенным армянским фондом Глендела перевезли в Армению медикаментов и медицинского оборудования на 1,4 млн долларов, сообщает armenianweekly.com.

Организация Direct Relief International, которая является партнером Объединенного армянского фонда, пожертвовала медикаменты более чем на 1,4 млн долларов.

 

В прошлом году в Армению было отправлено медикаментов на 4,1 млн.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Армении отозваны некоторые серии препарата "Солкосерил"
      2020-11-07 19:49
      400

      Учитывая результаты экспертизы, принято решение отозвать некоторые серии препарата "Солкосерил". Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Инспекционного органа здравоохранения и труда Армении.

    • "ВИВА" БЫСТРЕЕ ВСЕХ
      2020-11-04 09:30
      1924

      Уже больше четырех лет, как благотворительный фонд "Врачи и Волонтеры - Армении", или ВИВА, проводит огромную работу в Армении и Арцахе. Организация, собравшая вокруг общей идеи врачей и волонтеров, родилась по следам Апрельской войны и изначально преследовала цель оказания срочной помощи больницам Арцаха, вынужденным в апреле 2016 г. перейти с мирных на военные рельсы.

    • Пресечен ввоз в Армению крупной партии турецких лекарств
      2019-06-19 19:22
      611

      Сотрудники управлений по борьбе с контрабандой и внутренней безопасности Комитета по госдоходам Армении в результате совместных оперативно-розыскных мероприятий 19-го июня в аэропорту "Звартноц" пресекли ввоз в Армению из Грузии большого количества лекарств с турецкой маркировкой. Об этом сообщает пресс-служба КГД.

    • НАТУРАЛЬНЫЕ АНТИСЕПТИКИ
      2019-06-14 13:43
      3041

      Антисептические средства широко используются для борьбы с микробами. В аптечке почти у каждого есть своеобразный «джентльменский набор» препаратов, который могут спасти от различных инфекций: чаще всего сюда входят такие средства, как йод, перекись водорода, зеленка и даже медицинский спирт. Но бывают случаи, когда использовать эти препараты не получается. К примеру, чем обработать открытую рану? Йод только сожжет поврежденные ткани, а перекись водорода пусть и справится с поставленной задачей, но подарит вам множество весьма неприятных впечатлений.