Последние новости

Обсудят борьбу с наркотиками

Директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов отправился с трехдневным визитом в Армению для обсуждения борьбы с наркотиками в рамках Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), сообщает NEWS.am.

В ходе семнадцатого заседания координационного совета руководителей компетентных органов по противодействию незаконному обороту наркотиков (КСОПН) государств - членов ОДКБ под председательством Виктора Иванова планируется обсудить итоги работы совета во втором полугодии 2015 года, вопросы взаимодействия в борьбе с мировой наркоугрозой, исходящей с территории Афганистана, передает РИА Новости.

Также будет рассмотрено предложение по выработке наркополицейскими ОДКБ общей позиции в преддверии специальной сессии Генеральной ассамблеи ООН по мировой проблеме наркотиков 2016 года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • На границе с Арменией задержана партия наркотиков
      2019-08-16 14:39
      802

      Комитет государственных доходов Армении задержал очередную партию наркотиков из Ирана. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

    • Пресечены попытки провоза наркотиков
      2019-03-26 12:24
      706

      За сутки российские пограничники пресекли 2 попытки незаконного провоза наркотиков на территорию Армении.

    • Задержан наркокурьер
      2019-02-08 13:09
      678

      Сотрудники Пограничного управления ФСБ России в Армении обнаружили наркотики в ходе осмотра автомобиля в пункте пропуска "Карчевань" (Сюникская область), сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ РФ В Армении.

    • НАРКОДЕШЕВКА: КОГО БОИТСЯ "ХАРРОЛЬД КЕЙН"?
      2019-01-31 18:14
      4151

      На фоне призывов сопредседателей к подготовке населения региона к миру в Азербайджане развернулась очередная антиармянская компания с привлечением всего арсенала испытанных пропагандистских средств. Речь идет о некоем Харрольде Кейне – британском писателе, который якобы побывал в Арцахе и написал книгу. Бакинские СМИ на все лады тиражируют сей труд, утверждая, что в ней "раскрываются страшные тайны криминального мира Армении и находящегося под ее контролем Нагорного Карабаха". При этом главное место в этом сомнительном опусе уделено "незаконному транзиту наркотиков" по территории обоих армянских государств. Сообщается также, что электронная версия книги помещена на сайте НаркоКарабах, передает Armenpress.