Последние новости

Омбудсмен выступил с заявлением

Карен Андреасян выступил с заявлением в связи со своей отставкой. В заявлении, в частности, говорится:

 

«В последние дни я слышал как здравомыслящие объяснения, так и ряд абсурдных комментариев. Причина отставки многослойна, и сложно представить ее в двух словах. Но самое краткое и обоснованное объяснение в следующем: если бы я остался омбудсменом в 2016 году, то этот важнейший институт не был бы более настолько эффективным, каким он стал на протяжении этих лет, благодаря нашим усилиям. Представляю, что после этих строк некоторые начнут с еще большей яростью критиковать нашу работу, но надеюсь, они попытаются заработать свой хлеб иными способами».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • COVID-19, ПАШИНЯН И АТЛАС МИРА
      2020-07-08 16:01
      1729

      Уже не помню, кто там из великих первым констатировал: вся проблема в том, что у глупости нет предела. Глупость границ не признает. Впрочем, не только глупость.

    • АРМЯНСКАЯ ОБЩИНА АДЫГЕИ ВЫСТУПИЛА ПО ДЕЛУ ЦАРУКЯНА
      2020-07-07 10:08
      1505

      Ситуация с возбуждением уголовных дел в отношении лидера партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна может привести к политическому кризису, которым могут воспользоваться внешние силы для эскалации ситуации в регионе. Об этом в своем открытом обращении заявили представители Адыгейского регионального отделения «Союза армян России».

    • Заявление Палаты адвокатов РА
      2020-07-04 15:58
      1030

      Служба национальной безопасности Армении прослушивала телефонные разговоры Арсена Мкртчяна и его адвоката, сообщает Палата адвокатов Армении.

    • ВИРУС, ОПАСНЕЙ ЧЕМ COVID-19
      2020-07-04 15:45
      3659

      Давайте на минуту остановимся и задумаемся, что нас ждет. Covid не вечен, в Армении не так много населения, чтобы власти могли рассчитывать, что коронавирус может продолжаться вечно. Инфицированность неизбежно, то есть независимо от действий власти, должна пойти на убыль и, возможно, мы вскоре вступим в этот этап. Но количество людей, скончавшихся от коронавируса, еще будет продолжать расти. Как и общественное недовольство. Как и социально-экономический кризис, который будет только усугубляться. Какой может быть развязка?