Последние новости

Омбудсмен выступил с заявлением

Карен Андреасян выступил с заявлением в связи со своей отставкой. В заявлении, в частности, говорится:

 

«В последние дни я слышал как здравомыслящие объяснения, так и ряд абсурдных комментариев. Причина отставки многослойна, и сложно представить ее в двух словах. Но самое краткое и обоснованное объяснение в следующем: если бы я остался омбудсменом в 2016 году, то этот важнейший институт не был бы более настолько эффективным, каким он стал на протяжении этих лет, благодаря нашим усилиям. Представляю, что после этих строк некоторые начнут с еще большей яростью критиковать нашу работу, но надеюсь, они попытаются заработать свой хлеб иными способами».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Грайр ТОВМАСЯН ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ПАШИНЯНА И ДАЛ ДВАДЦАТИДНЕВНЫЙ СРОК
      2020-01-25 18:46
      793

      Ложь и фальсификация – неприемлемы и осуждаемы. Об этом говорится в заявлении, распространенном главой Конституционного суда Армении Грайром Товмасяном после сегодняшней пресс-конференции премьер-министра Никола Пашиняна.

    • Заявление инициативы Media Advocate
      2020-01-25 06:39
      526

      Инициатива Media Advocate (Медиа-защитник) распространила заявление, в котором говорится, что расследование AntiFake.am выявило людей, которые на видеохостинге Youtube подготавливали и распространяли видеоматериалы, содержащие явную ложь, фальсификации и клевету.

    • Заявление партии «Наследие»
      2020-01-22 17:14
      314

      Последние события вокруг внутренней ситуации в Армении и внешней политики требуют от нашего государства быстрого и решительного отклика, многосторонние действия в атмосфере общественной солидарности и взаимопонимания. Об этом говорится в заявлении, распространенном партией «Наследие».

    • Заявление Константинопольского Патриархата АAЦ
      2020-01-20 17:43
      443

      Константинопольский Патриархат АAЦ распространил заявление, в котором коснулся судебных процессов в отношении убитого турецкого солдата Севака Баликчи и известного журналиста Гранта Динка. Об этом сообщает издание «Акос».