Последние новости

Обвиняемый в убийстве директор "Голоса Грузии" покончил с собой

Обвиняемый в убийстве прокурора директор "Голоса Грузии" Бидзина Кучава застрелился во время задержания полицией, заявляет МВД страны, сообщает Арменпресс со ссылкой на РИА Новости.

Прокурор региона Западной Грузии Вахтанг Кирия был найден мертвым в Тбилиси через несколько дней после того, как члены семьи заявили о его исчезновении. Следствием установлено, что квартира, в которой было найдено тело, арендовал Кучава, и он же приобрел найденные на месте предметы для совершения преступления. Исходя из этого, следствие заподозрило его в совершении преступления.

"Было получено уведомление о том, что Бидзина Кучава вместе с двумя лицами передвигался из района Сабуртало в район Ортачала в Тбилиси. Спустя несколько минут автомобиль был остановлен патрульным и криминальным экипажем. Увидев полицейских, Бидзина Кучава достал зарегистрированный на свое же имя огнестрельное оружие и выстрелил себе в голову, в результате чего скончался на месте", - сообщает МВД Грузии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Окончательная явка избирателей на местных выборах по всем общинам
      2021-12-06 09:18
      40

      Центральная избирательная комиссия Армении опубликована окончательную явку избирателей на прошедших 5 декабря выборах в органы местного самоуправления к 20.00 по ереванскому времени, к моменту завершения голосования, по всем 36 укрупненным общинам. В настоящее время идет подсчет голосов. Откровенным аутсайдером так и остался Армавир – административный центр Армавирской области и близлежащие села. Здесь, по сути, и не было выбора, поскольку в кампании приняла участие только правящая партия "Гражданский договор" премьер-министра Никола Пашиняна. В Армавире проголосовали лишь 20,73% избирателей.

    • Беспрецедентный бойкот: жители двух сел в Гегаркунике не явились на выборы
      2021-12-06 09:16
      42

      Жители сел Цовагюх и Семеновка Гегаркуникской области Армении бойкотировали выборы в органы местного самоуправления, тем самым выразив протест против укрупнения общин. Об этом и.о. главы села Цовагюх Ваграм Геворкян сообщил корреспонденту Sputnik Армения.

    • Китай: Модель демократии США - ширма и предлог для вмешательства во внутренние дела других государств
      2021-12-06 09:14
      41

      Пропагандируемая Соединенными Штатами модель демократии является лишь ширмой и предлогом для оказания давления на другие государства и вмешательства в их внутренние дела, заявил МИД КНР, передает Интерфакс.

    • Изменения в правилах въезда в Армению из Грузии
      2021-12-06 09:13
      45

      Внесены изменения в правила въезда в Армению из Грузии. В частности, если раньше все люди могли сдать тест PCR при въезде в Армению на границе или в аэропорту, то теперь, это могут сделать только граждане Республики Армения. Граждане других стран должны представить отрицательный результат ПЦР на границе или въехать в Армению со справкой о вакцинации.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФИГУРАНТЫ ХРАНЯТ МОЛЧАНИЕ, ДЕЛО ВЕДУТ В ТУПИК?
      2021-12-03 13:37
      1585

      Убийство криминального авторитета Артура Казаряна по кличке "Канакерци Туй" и экс-депутата парламента Артуша Симоняна не вызвало должного общественного резонанса. В прежние времена подобное преступление оказалось бы в центре внимания столичной общественности, но сегодня о нем пишут только СМИ, да и то как-то между прочим. По этой причине язык не поворачивается назвать дело громким, хотя жертвами убийства стали 4 человека…

    • Артур Меликян: Георгий Кутоян покончил жизнь самоубийством (видео)
      2021-01-21 13:58
      850

      Следственный комитет Армении уверен, что директор СНБ Георгий Кутоян покончил жизнь самоубийством.

    • НА СОВЕСТИ НИКОЛА
      2019-09-26 10:18
      2565

      Возобновлено создание банд? "Это первая жертва, она на совести премьер-министра, генпрокурора и начальника Специальной следственной службы", - заявил лидер партии "Национальная безопасность" Гарник ИСАГУЛЯН, комментируя причины самоубийства 64-летнего генерал-полковника Айка Арутюняна.

    • СИЛЬНО БАРХАТНЫЙ СЕЗОН
      2019-09-25 11:50
      2119

      Сильно бархатный сезон времен Никола Пашиняна дает о себе знать во всей своей красе: 23 сентября застрелился бывший начальник Полиции РА генерал-полковник Айк Арутюнян, возглавлявший это ведомство во время событий 1 марта 2008 года.