Последние новости

Обвиняемый в убийстве директор "Голоса Грузии" покончил с собой

Обвиняемый в убийстве прокурора директор "Голоса Грузии" Бидзина Кучава застрелился во время задержания полицией, заявляет МВД страны, сообщает Арменпресс со ссылкой на РИА Новости.

Прокурор региона Западной Грузии Вахтанг Кирия был найден мертвым в Тбилиси через несколько дней после того, как члены семьи заявили о его исчезновении. Следствием установлено, что квартира, в которой было найдено тело, арендовал Кучава, и он же приобрел найденные на месте предметы для совершения преступления. Исходя из этого, следствие заподозрило его в совершении преступления.

"Было получено уведомление о том, что Бидзина Кучава вместе с двумя лицами передвигался из района Сабуртало в район Ортачала в Тбилиси. Спустя несколько минут автомобиль был остановлен патрульным и криминальным экипажем. Увидев полицейских, Бидзина Кучава достал зарегистрированный на свое же имя огнестрельное оружие и выстрелил себе в голову, в результате чего скончался на месте", - сообщает МВД Грузии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БЫЛ ЛИ ВЗРЫВ СЛУЧАЙНЫМ?
      2019-11-29 14:18
      2498

      Весть о трагической гибели в России экс-начальника полиции Еревана, 49-летнего Ашота Карапетяна, для многих оказалась настоящим шоком. Человек он был известный, многие годы занимал руководящие должности в системе Полиции РА.

    • НАД МАТЕРЯМИ ПОГИБШИХ СОЛДАТ ПОТЕШАЮТСЯ, ИХ УНИЖАЮТ...
      2019-11-28 11:35
      1480

      С каждым днем все богаче и богаче… Политизированная публика продолжает обсуждать публичное извинение  дирекции одного из ресторанов Еревана за разглашение погашенного счета на сумму 290 тыс. драмов.

    • ВЫДАСТ ЛИ РОССИЯ ЛЕВИКА С МУКОМОЛЬНИ?
      2019-11-22 15:44
      3769

      Наши доблестные следственные органы сообщили об очередном громком деле времен "старого режима". Согласно пресс-службе Полиции РА, в городе Зеленограде Московской области 21 ноября задержан 51-летний экс-депутат парламента РА Левон Саркисян, известный под прозвищем Алрахаци Левик (Левик с Мукомольни).

    • Тигран Аракелян посмертно награжден медалью
      2019-10-17 09:33
      366

      Старшина Полиции Армении Тигран Аракелян, застреленный этой ночью в Ереване, и получивший ранение его сослуживец - младший сержант А.Акопян, награждены медалью "За укрепление правопорядка".