Последние новости

Обвиняемый в убийстве директор "Голоса Грузии" покончил с собой

Обвиняемый в убийстве прокурора директор "Голоса Грузии" Бидзина Кучава застрелился во время задержания полицией, заявляет МВД страны, сообщает Арменпресс со ссылкой на РИА Новости.

Прокурор региона Западной Грузии Вахтанг Кирия был найден мертвым в Тбилиси через несколько дней после того, как члены семьи заявили о его исчезновении. Следствием установлено, что квартира, в которой было найдено тело, арендовал Кучава, и он же приобрел найденные на месте предметы для совершения преступления. Исходя из этого, следствие заподозрило его в совершении преступления.

"Было получено уведомление о том, что Бидзина Кучава вместе с двумя лицами передвигался из района Сабуртало в район Ортачала в Тбилиси. Спустя несколько минут автомобиль был остановлен патрульным и криминальным экипажем. Увидев полицейских, Бидзина Кучава достал зарегистрированный на свое же имя огнестрельное оружие и выстрелил себе в голову, в результате чего скончался на месте", - сообщает МВД Грузии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НА СОВЕСТИ НИКОЛА
      2019-09-26 10:18
      2155

      Возобновлено создание банд? "Это первая жертва, она на совести премьер-министра, генпрокурора и начальника Специальной следственной службы", - заявил лидер партии "Национальная безопасность" Гарник ИСАГУЛЯН, комментируя причины самоубийства 64-летнего генерал-полковника Айка Арутюняна.

    • СИЛЬНО БАРХАТНЫЙ СЕЗОН
      2019-09-25 11:50
      1711

      Сильно бархатный сезон времен Никола Пашиняна дает о себе знать во всей своей красе: 23 сентября застрелился бывший начальник Полиции РА генерал-полковник Айк Арутюнян, возглавлявший это ведомство во время событий 1 марта 2008 года.

    • САМОУБИЙСТВО СО МНОЖЕСТВОМ ВОПРОСОВ
      2019-09-24 15:17
      3972

      Известие о смерти (самоубийстве) бывшего начальника Полиции РА генерал-полковника Айка АРУТЮНЯНА повергло общественность в шок. Те, кому довелось знать этого человека лично, переживают боль утраты: Арутюнян был, пожалуй, наиболее любимым и уважаемым сотрудниками главой полиции РА за годы независимости. Профессиональные качества кадрового полицейского, начинавшего свой путь с оперативной работы и достигшего поста руководителя ведомства, были выше всяких похвал. Последним местом службы А. Арутюняна стало уголовно-исполнительное управление Министерства юстиции РА, куда он был назначен начальником в 2010 году и проработал 4 года.

    • Гор Абрамян: никаких контактов не было
      2019-09-24 14:25
      487

      Генеральный прокурор Армении никогда не вступал какой-либо контакт с Айком Арутюняном, написал на свое странице в Facebook советник генпрокурора Гор Абраамян.