Последние новости

Согласно профессору Каирского университета

Во время войны мусульманские мужчины могут насиловать немусульманских женщин, попавших в плен,  с целью их унижения. Об этом в интервью Hayat TV заявила профессор Университета  Аль-Азхар (Каир) Суад Салих. Как пишет турецкое издание Nokta, Салих, отметив, что рабство было еще до появления ислама, заявила о том, что ислам регулирует рабство. По ее словам, во время войны невозможно победить, если не брать в плен женщин врагов. «В целях унижения этих женщин они могут стать «товаром» какого-нибудь командира или мусульманина. С ними можно иметь  половые отношения», - считает женщина-профессор, передает News.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Лусине СААКЯН: В СВЯЗИ С ДЕЛОМ КОЧАРЯНА НА СУДЕБНУЮ СИСТЕМУ ОКАЗЫВАЕТСЯ СЕРЬЕЗНОЕ ДАВЛЕНИЕ
      2019-09-19 15:09
      210

      Инициированный парламентской фракцией «Мой шаг» процесс прекращения полномочий судьи КС вписывается в ту же плоскость что и блокировка дверей судов, и началось судебное преследование в отношении судей по делу второго президента РА Роберта Кочаряна Александра Азаряна и Давида Григоряна, один из которых освободил экс-президента из-под ареста, другой – прекратил судебное дело, и направил его  в Конституционный суд. Об этом во время встречи с журналистами сказала адвокат Лусине Саакян.

    • Рубен АКОПЯН: СНБ И ПОЛИЦИЯ СТАНОВЯТСЯ ИНСТРУМЕНТАМИ В РУКАХ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА
      2019-09-19 13:18
      227

      Депутат Национального Собрания четырех созывов, руководитель Центра политического анализа «Акунк» Рубен Акопян не хочет давать резкую оценку законопроекту, представленному парламентской фракцией «Светлая Армения», относительно поправок к Закону РА «О службе в органах национальной безопасности». В беседе с Tert.am он сказал, что его оценка общая - проект действительно опасен.

    • Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: ПИРАМИДА ВЛАСТИ РАЗВАЛИВАЕТСЯ
      2019-09-19 13:09
      221

      Внутри власти есть проблемы, пирамида власти разваливается. Об этом в беседе с Tert.am сказал политолог Грант Мелик-Шахназарян, комментируя отставки директора СНБ Артура Ванецяна и начальника полиции Валерия Осипяна.

    • Давид ШАХНАЗАРЯН: "ВНУТРИ ВЛАСТИ ЦАРИТ ХАОС – ПОШЛО ВРЕМЯ ОБРАТНОГО ОТСЧЕТА"
      2019-09-18 13:46
      896

      "Отставка Артура Ванецяна стала итогом обсуждений с премьер-министром Николом Пашиняном, и это обстоятельство в очередной раз демонстрирует, что внутри власти царит хаос, заявил в интервью News.am соучредитель АОД, бывший глава СНБ, политический деятель Давид ШАХНАЗАРЯН.