Последние новости

ПАСЕ пытается пренебрегать всеми принципами, в том числе принципами ОБСЕ

Парламентская ассамблея Совета Европы заняла особую позицию, в которой пренебрегает всеми принципами, в том числе принципами ОБСЕ. 

Об этом в ходе встречи с журналистами сказал глава Ереванского офиса ОБСЕ, посол Андрей Сорокин, отвечая на вопрос о том, возможно ли, чтобы принятый накануне в ПАСЕ доклад о Саргсанском водохранище навредил мирному урегулированию карабахского вопроса, передает Tert.am.

"Да, вчера рассматривались два неприятных, жестких доклада, оба были антиармянскими. Один из них удалось снять с повестки, что уже можно считать победой. К сожалению, вы знаете позицию в ПАСЕ относительно этого вопроса и конкретно в вопросе Саргсанского водохранилища не удалось снять с повестки, но я считаю большим достижением, что был снят первый доклад", - сказал он. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Политолог: РЕЗОЛЮЦИЯ, ПРОФИНАНСИРОВАННАЯ АЗЕРБАЙДЖАНОМ, НОСИТ ТАКЖЕ АНТИРОССИЙСКИЙ ХАРАКТЕР
      2020-07-22 12:01
      460

                  Политолог Сурен Саргсян на своей странице в Facebook коснулся антиармянской резолюции, представленной в Палате представителей Конгресса, которая, по его словам, является также антироссийской, сообщает Tert.am.

    • И ВНОВЬ НАСИЛИЕ НАД ЖУРНАЛИСТАМИ
      2020-07-21 17:06
      501

      КЗСС фиксирует «тревожный рост судебных исков против СМИ» 21 июля опубликован доклад, подготовленный Комитетом защиты свободы слова (КЗСС), относительно положения со свободой слова в Армении и нарушений прав СМИ и журналистов во 2-м квартале 2020 года.

    • КРИЗИС УДОБЕН ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ «НУЖНЫХ РЕФОРМ»
      2020-07-15 20:06
      1165

      Улучшится ли позиция Армении в новом докладе «Doing business»? Рынок ценных бумаг вновь оказался в зоне внимания депутатов Национального собрания Армении.

    • ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ БОТИНОК
      2019-08-08 10:56
      1641

      Доклад ЕАБР дал оценку высокопарным мифам премьера Пашиняна В условиях активных внутренних политических изменений в Армении интеграционная повестка остается по-прежнему приоритетной. Об этом говорится в опубликованном на днях докладе "Основные тенденции интеграционного развития Армении в 2018 году", подготовленном Центром интеграционных исследований Дирекции по аналитической работе Евразийского банка развития (ЕАБР).