Последние новости

Азербайджан ужесточит воинственную риторику

Азербайджан ужесточит воинственную риторику после отклонения одной из антиармянских резолюций в ПАСЕ, считает руководитель Центрального офиса "Ай Дата" и офиса по политическим вопросам АРФ Дашнакцутюн Киро Маноян, передает АРКА.

"Не считаю, что Азербайджан ослабит свою воинственную риторику, наоборот, он продолжит свою активность на границе, нагнетая обстановку", - сказал Маноян на пресс-конференции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Матвиенко призвала стороны карабахского конфликта к сдержанности для поиска решения
      2019-11-21 18:31
      345

      Стороны карабахского конфликта должны проявить сдержанность, чтобы найти эффективное решение по урегулированию проблемы. Об этом заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко на встрече в четверг с председателем парламента Армении Араратом Мирзояном в Санкт-Петербурге в рамках мероприятий Межпарламентской ассамблеи СНГ, передает ТАСС. 

    • КОНЦЕПЦИЯ ИЛИ ТОСТ?
      2019-11-20 11:55
      1209

      В связи со встречей премьер-министра Армении с российскими журналистами посыпались комментарии ляпов премьера относительно биографии Гарегина Нжде. Но бог с ним, в конце концов, у Пашиняна незаконченное высшее образование, и он не обязан знать нюансы биографии полководца и идеолога.

    • Американские конгрессмены: необходимо соблюдать паритет
      2019-11-19 14:32
      313

      Конгрессмены США Фрэнк Паллоне, Джеки Спийер и Адам Шифф направили письмо государственному секретарю США Майку Помпео и главе Пентагона Марку Эсперу, в котором призвали Государственный департамент и Министерство обороны США сохранить паритет в оказании военной помощи Азербайджану и Армении, Армянский национальный комитет Америки (АНКА) написал в Facebook. 

    • Роберт Абаджян – имя, которое будут всегда помнить
      2019-11-16 14:20
      551

      Сегодня, 16 ноября, день рождения Героя Арцаха, кавалера ордена "Золотой орел" Роберта Абаджяна, доблестно погибшего в ходе войны, инициированной Азербайджаном в начале апреля 2016 года.