Последние новости

ЕСПЧ требует ответа по делу Гургена Маргаряна

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал правительства Азербайджана и Венгрии отвечающей стороной по делу убийства армянского военнослужащего Гургена Маркаряна азербайджанским офицером Рамилем Сафаровым,  сообщает News.am со ссылкой на официальный сайт Европейского адвокатского центра прав человека (European Human Rights Advocacy Centre).

ЕСПЧ потребовал от азербайджанской и венгерской сторон официально ответить на иск родственников убитого армянского офицера. Отмечается, что родственников Гургена Маркаряна в ЕСПЧ представляют Европейский адвокатский центр прав человека, армянская общественная организация "Legal Guide" и адвокат Назели Варданян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ССС не согласны с тем, что дело в отношении судьи Давида Григоряна должно быть прекращено
      2020-01-22 17:10
      134

      Решение о прекращении уголовного преследования в отношении суди Давида Григоряна не принято, следствие продолжается. Об этом заявили в Специальной следственной службе в ответ на запрос Новости Армении - NEWS.am.

    • ПОЛИТИКА ДИСКРИМИНАЦИИ СУДЕЙ ДАЕТ ПЛОДЫ
      2020-01-22 14:53
      506

      Случилось неслыханное - то, что еще недавно было невозможно представить и в страшном сне, и чего никогда прежде не происходило в истории нашей страны. Совершенно верно: никто и никогда до сих пор не устраивал стрельбу по окнам рабочего кабинета судьи. А 21 января это стало реальностью.

    • В Ереване обстреляли здание суда
      2020-01-22 12:30
      221

      Неизвестный в Ереване выстрелил в окно кабинета судьи районов Кентрон и Норк-Мараш Татевик Григорян, сообщает сайт криминальной хроники Shamshyan.com. 

    • В ЧЕМ ПРЕСТУПЛЕНИЕ АРМЕНА ТАВАДЯНА?
      2020-01-22 11:26
      624

      Ваге ЕПРИКЯН: тупые инструменты "шагающей" власти переместились в 2020 год Решением судьи Апелляционного суда Мнацакана Арутюняна владелец 5-го канала Армен Тавадян остался под арестом. Кто-нибудь удивлен? Уверена, что нет. Вот если бы суд решил выпустить человека, чья вина размыта и непонятна, мы бы точно удивились.