Последние новости

Глава МИД Польши заявил о провале программы «Восточное партнерство»

           Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский заявил, что программа «Восточного партнерства» провалилась, поэтому польское правительство «отбросило эту концепцию как неправильную». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Радио Польша.

            «Убеждение, что хорошую восточную политику можно вести через ЕС, является мифом», – заявил он, добавив, что этот формат партнерства только создает иллюзию, но не дает перспектив членства в Евросоюзе для таких стран, как Украина, Беларусь, Молдова, Грузия и Азербайджан.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ВЛАСТЬ" СКОРО НА ЭКРАНАХ
      2021-04-13 10:10
      1016

      Известный кинорежиссер Мгер МКРТЧЯН на пороге очередной премьеры. 16 апреля на экран столичного кинотеатра "Москва" выйдет его новый фильм "Власть". Как отмечается в трейлере картины, это фильм о нас и нашей стране, о нашей любви и судьбе, поэтому в каждом из нас он найдет своего зрителя. И не только найдет, но и, как отмечает Мгер Мкртчян, заставит задуматься - о себе, своей роли как представителя нации, гражданина и просто человека.

    • ЛОЖЬ - ЗНАМЕНИЕ ВРЕМЕНИ?
      2021-03-27 09:33
      4410

      Чувствуя тревогу за нынешнюю ситуацию, воспринимаемую - не без оснований - как тупиковую, мучительно думаешь: существуют ли, остались ли еще на свете слова, которые в сложившейся жизненной обстановке помогли бы уставшим от неразберихи людям обрести хоть какую-то надежду?

    • КОЧАРЯН ОБ ОТНОШЕНИЯХ С РОССИЕЙ, ПАШИНЯНЕ, НАВАЛЬНОМ, ПОРАЖЕНИИ В КАРАБАХЕ (ВИДЕО)
      2021-02-06 18:04
      1828

      Экс-президент Армении рассказал в интервью Sputnik Армения о предстоящих выборах, причинах поражения в войне с Азербайджаном и важности интеграции с Россией. Современной Армении необходимы срочные перемены, чтобы сохранить народ и государственность. Так считает бывший президент Армении Роберт Кочарян и подчеркивает: именно поэтому он с недавних пор вернулся в большую политику. О своем видении будущего страны политик рассказал в эксклюзивном интервью Sputnik Армения. Беседовал Армен Гаспарян.

    • ПРЕМЬЕР ПОД КОНВОЕМ
      2020-12-25 13:55
      2369

      Почему Никол не уходит? Неужели не видит какое к нему отношение? Неужели у него нет ни стыда, ни совести? Неужели не понимает, что первым шагом возрождения страны должен стать его уход?