Последние новости

Глава МИД Польши заявил о провале программы «Восточное партнерство»

           Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский заявил, что программа «Восточного партнерства» провалилась, поэтому польское правительство «отбросило эту концепцию как неправильную». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Радио Польша.

            «Убеждение, что хорошую восточную политику можно вести через ЕС, является мифом», – заявил он, добавив, что этот формат партнерства только создает иллюзию, но не дает перспектив членства в Евросоюзе для таких стран, как Украина, Беларусь, Молдова, Грузия и Азербайджан.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Борис Навасардян: Некоторые фразы премьер-министра неприемлемы
      2020-02-20 16:02
      439

      Некоторые фразы премьер-министра Армении Никола Пашиняна неприемлемы, а некоторые можно было бы понимать буквально, если бы они имели конкретного адресата. Об этом на встрече с журналистами 20 февраля заявил председатель Ереванского пресс-клуба Борис Навасардян.

    • НОВЫЙ ПАРЛАМЕНТ АЗЕРБАЙДЖАНА, или "ВИШЕНКА НА ТОРТЕ"
      2020-02-11 17:05
      1627

      "Это были позорные выборы" - так характеризуют оппозиционеры прошедшие 9 февраля в Азербайджане в "штатном режиме" первые досрочные выборы в истории этого образования. Иллюзии, которые были у некоторых граждан на перемены в стране, развеяны. Эти выборы поставили жирный крест на переменах, а курс на "народность" оказался чистой фантазией. Простые азербайджанцы еще раз убедились: власть сама устраивает выборы для себя, сама определяет правила, сама следит за соблюдением этих правил, сама - главная участница этих выборов, и сама эти выборы выигрывает. Алиевская власть согласна только на выборы с заранее известным результатом.

    • РОБЕРТ КОЧАРЯН ОБ ЭКОНОМИКЕ, СУДЕБНО-ПРАВОВОЙ СИСТЕМЕ, РЕГИОНАЛЬНОЙ НАПРЯЖЕННОСТИ
      2020-01-29 12:09
      1189

      Сайт Yerevan.Today посредством офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна направил вопросы экс-президенту. Ответы были получены 28 января, которые сайт и опубликовал полностью. Материал приводим ниже. 

    • ЧУДО ПРИШЛО И В ФУТБОЛ
      2019-12-24 14:17
      3713

      В Сети обсуждают неизбрание матери Генриха Мхитаряна в исполком Федерации футбола. Тут для незнающих уместно сообщить, что Марина Ташчян не просто мать Генриха Мхитаряна и вдова футболиста Гамлета Мхитаряна, а человек, долгие годы работающий в системе армянского футбола, занималась отслеживанием армянских игроков за рубежом, член прежнего исполкома ФФА. Короче говоря, знающая сферу никак не меньше, если не больше, ряда других членов исполкома ФФА.