Последние новости

ГЮМРИЙЦЫ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ В ППА

Если власть хочет одержать победу на парламентских выборах 2017г., то она должна уделить особое внимание выборам мэра второго по величине города страны, которые состоятся осенью этого года. Такого мнения придерживается политолог из Гюмри Гагик Амбарян. 

ПО ЕГО СЛОВАМ, ТА ЧАСТЬ ГЮМРИЙЦЕВ, КОТОРАЯ ПОДДЕРЖИВАЛА ППА, после февральских событий 2015 г. разочаровалась и в настоящее время ни одна партия в Гюмри не пользуется поддержкой. По мнению политолога, наиболее вероятными претендентами на пост мэра являются действующий градоначальник -бывший член "Оринац еркир" и ППА, ныне беспартийный Самвел Баласанян, беспартийный бывший член ППА Мартун Григорян и бывший мэр республиканец Вардан Гукасян. Амбарян не исключил, что количество претендентов может увеличиться по решению Баграмяна-26.

Политолог убежден, что для победы на выборах власть должна уделить внимание не благоустройству внешнего вида Гюмри, а созданию новых рабочих мест. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЛОЖЬ КАК ДВИГАТЕЛЬ РЕГРЕССА
      2020-01-21 09:03
      2002

      Проигрывает в сравнении! Совсем немного времени отделяет нас от 31 марта 2020 г. , когда исполнится ровно 2 года с того самого дня, когда Никол Пашинян сделал шаг из Гюмри в сторону Еревана. Эти 2 года для Армении прошли под знаком популизма и беспросветной лжи. По своим разрушительным последствиям ложь премьера может сравниться только с цунами, которое убивает все живое на своем пути.

    • "СОЗИДАТЕЛЬ, А НЕ РЕВОЛЮЦИОНЕР"
      2020-01-21 08:55
      857

      На уровень мировых показателей По предложению президента РФ Владимира Путина правительство возглавил 53-летний беспартийный Михаил Мишустин. В недавнем послании президент говорил о запросе на перемены, о необходимости конституционной реформы, направленной на расширение полномочий парламента, о подъеме экономики на уровень самых высоких мировых показателей.

    • СПУСТЯ 11 ЛЕТ ДЕЛО НЕ РАСКРЫТО
      2020-01-20 10:15
      1325

      3 февраля 2009 г. в подъезде собственного дома выстрелами в упор был убит замначальника полиции 34-летний Геворг Мгерян. После смены власти мы опубликовали материалы, которые предоставил СМИ отец Геворга Петрос Мгерян. Он надеялся, что при новой власти удастся добиться беспристрастного расследования, найти убийцу и заказчика преступления.

    • БОИ В ГРЯЗИ БЕЗ ПРАВИЛ
      2020-01-20 10:07
      1562

      Огласка помешала делу Истек срок скандального поручения премьер-министра участникам тайного заседания (начальнику Специальной следственной службы, исполняющим обязанности руководителей служб полиции и нацбезопасности, а также генпрокурору) найти в предельно сжатые сроки компромат на председателя и судей Конституционного суда по части внебрачных связей.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Нетаньяху официально победил на выборах главы "Ликуда"
      2019-12-27 15:10
      360

      Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху одержал уверенную победу на выборах лидера правящей партии "Ликуд".

    • «Жоховурд»: Результаты выборов президента ФФА могут быть обжалованы
      2019-12-24 12:26
      1688

      Газета «Жоховурд» пишет, что вчера выборы президента Федерации футбола прошли в жаркой атмосфере. Делегаты внеочередного собрания избрали президентом ФФА Армена Меликбекяна: за него проголосовали 13 делегатов, за Товмаса Григоряна – 7 делегатов, а три избирательных бюллетеня были признаны недействительными. Выборы президента ФФА прошли не гладко, об оказываемом давлении говорилось и до этого. По сведениям издания, вчера после избрания Армена Меликбекяна, делегаты и присутствующие также говорили между собой об этом давлении.

    • АРМЯНСКИЙ ФУТБОЛ – ЗЕРКАЛО АРМЯНСКИХ РЕАЛИЙ
      2019-12-24 10:00
      2512

      23 декабря состоялись выборы президента и исполкома Федерации футбола Армении. Новым президентом стал Армен Меликбекян.

    • ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ФУТБОЛ
      2019-12-21 13:54
      4544

      23 декабря состоятся выборы президента и исполкома Федерации футбола Армении. Это событие уже давно вышло за рамки обычных выборов руководства одной из спортивных федераций.