Последние новости

Оппозиционер: Давайте найдём супер-элитарный офис и отправим туда менеджерами наше так называмое руководство

Представители высших должностных лиц страны уже не впервые объясняют свой уход тем, что им предложена другая, более выгодная работа. Такое поведение смехотворно. Об этом заявил в парламенте Армении 1 февраля оппозиционный депутат Никол Пашинян на обсуждении о назначении нового омбудсмена.

По его словам, сказанное касается и одного из предыдущих омбудсменов, Армена Арутюняна, работавшего в 2006 – 11 гг. За год до окончания полномочий он заявил, что ему предложили стать региональным представителем по Центральной Азии Управления Верховного комиссара ООН по правам человека. "Его назначил законодательный орган Армении. А получается, для него что Армения, что Узбекистан – одно и то же. А завтра скажут ему – в Тюмени асфальт кладут, там ещё больше денег светит – так он и туда пойдет? Или уход с должности министра территориального управления, вице-премьера Армена Геворкяна в 2014 году премьер объяснил тем, что тот уходит в частный сектор. То есть получатся, он всю жизнь готовился к работе в частном офисе, а вице-премьером был от нечего делать. А позвонили, позвали в частный сектор на менеджерскую работу – сразу и ушёл. Тогда давайте все вместе найдём супер-элитарный офис и отправим туда менеджерами наше так называемое руководство. И они от нас избавятся, и мы от них", - сказал Пашинян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СПОРТ ТОЖЕ ВАЖЕН
      2020-07-03 16:59
      5408

      В мир спорта сегодня входят новое явление, которое изначально чуждо идее спортивных состязаний. Речь о публичных политических акциях на стадионах. Даже пропагандируя важные ценности, они, несомненно, в то же время разобщают людей.

    • СВИДЕТЕЛЬ ЭПОХИ
      2020-06-25 08:01
      1867

      Памяти Сергея Хрущева На 85-м году жизни окончилась земная жизнь крупного учёного в области ракетостроения, доктора технических наук, политолога, публициста Сергея Никитича Хрущева . Это известие вызвало печаль у каждого, кто лично знал этого прекрасного человека и ученого. Но, несомненно, и у людей, которые знали лишь его научные работы ( он автор более трехсот работ в области управления техническими системами различной сложности, истории, экономики, политики, а также трилогии об отце – бывшем лидере советского правительства Никите Сергеевиче Хрущеве), появилось ощущение большой потери. Наверное, это потому, что для миллионов читателей со страниц его научных статей и книг возникает сама личность это удивительного человека, покоряющего обаянием, умом, культурой, настоящей интеллигентностью, достоинством, с которым он держался в любой ситуации . Его трилогия об отце вызвала большой интерес и наверняка будет востребована и впредь, поскольку многие задавались и задаются вопросом, что же произошло на самом деле. В чем правда, в чем - ложь.

    • СИТУАЦИЯ РАЗВИВАЕТСЯ В СТОРОНУ ОТСТАВКИ ПРАВИТЕЛЬСТВА! ЧТО МОЖЕТ ПОМЕШАТЬ ПЛАНАМ ОППОЗИЦИИ?
      2020-06-22 21:45
      80

      За 2 года Никол может предъявить только громкие аресты! Экономическая ситуация, по прогнозам специалистов, достигнет пика со знаком минус в октябре, ситуация с распространением коронавируса не оставляет ни малейшего повода для оптимизма, люди умирают каждый день, власть в лице премьера никак на ситуацию повлиять не может.

    • ЧЕРНОЕ НА БЕЛОМ, ИЛИ КАК РУШИТСЯ МИФ ОБ АМЕРИКАНСКОЙ МЕЧТЕ
      2020-06-09 07:20
      63

      Кто апробирует в США новые технологии? Оппозиционные телеканалы показали на всю страну, как 4 полицейских с большими усилиями прижали к асфальту гражданина без медицинской маски, при этом он кричал, что задыхается, и готов проследовать за ними. У гражданина армянская фамилия, а действия армянских полицейских воскресили в памяти кадры с участием американского полицейского, прижавшего к асфальту афроамериканца Джорджа Флойда, который кричал, что ему нечем дышать, а спустя несколько часов умер в больнице. Американскому полицейскому грозит до 40 лет тюремного заключения.