Последние новости

Оппозиционер: Давайте найдём супер-элитарный офис и отправим туда менеджерами наше так называмое руководство

Представители высших должностных лиц страны уже не впервые объясняют свой уход тем, что им предложена другая, более выгодная работа. Такое поведение смехотворно. Об этом заявил в парламенте Армении 1 февраля оппозиционный депутат Никол Пашинян на обсуждении о назначении нового омбудсмена.

По его словам, сказанное касается и одного из предыдущих омбудсменов, Армена Арутюняна, работавшего в 2006 – 11 гг. За год до окончания полномочий он заявил, что ему предложили стать региональным представителем по Центральной Азии Управления Верховного комиссара ООН по правам человека. "Его назначил законодательный орган Армении. А получается, для него что Армения, что Узбекистан – одно и то же. А завтра скажут ему – в Тюмени асфальт кладут, там ещё больше денег светит – так он и туда пойдет? Или уход с должности министра территориального управления, вице-премьера Армена Геворкяна в 2014 году премьер объяснил тем, что тот уходит в частный сектор. То есть получатся, он всю жизнь готовился к работе в частном офисе, а вице-премьером был от нечего делать. А позвонили, позвали в частный сектор на менеджерскую работу – сразу и ушёл. Тогда давайте все вместе найдём супер-элитарный офис и отправим туда менеджерами наше так называемое руководство. И они от нас избавятся, и мы от них", - сказал Пашинян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШОУ ВОКРУГ СМЕРТИ "ПРИНЕСШЕГО ХЛЕБ"
      2023-01-30 10:52
      1373

      Пляска на костях 6 лет спустя Вне зависимости от того, как будут развиваться события вокруг руководителя фракции "Айастан" экс-министра обороны Сейрана Оганяна и депутата от той же фракции известного врача и ученого Армена Чарчяна, очевидно одно: шоу в исполнении генпрокурора преследует целью отвлечь внимание армянского общества от блокады Арцаха и пожара 19 января в деревне "Азат". О намерении Анны Вардапетян обратиться с ходатайствами в парламент стало известно на исходе 2022 политического года.

    • КАК БАРОН ДЕ КУБЕРТЕН С ФЮРЕРОМ РАЗВЕЯЛИ МИФ "СПОРТ ВНЕ ПОЛИТИКИ"
      2023-01-26 07:55
      3757

      Набившая оскомину мантра "спорт вне политики" давно не вызывает ничего, кроме иронической усмешки. Но возникает вопрос: когда политика так тесно переплелась со спортом? И разве в истории современного спорта когда-нибудь было иначе? Попробуем развеять иллюзии на примере основателя олимпийского движения, барона Пьера де Кубертена.

    • ОЛИГОПОЛИЯ КАК ОНА ЕСТЬ
      2022-11-09 10:38
      11088

      Самвел Алексанян по-прежнему при делах… Бюджетную пересменку главарь режима посвятил восхвалению "экономического чуда", которого страна достигла под его чутким руководством, невзирая на последствия пандемии и 44-дневной войны. Свое недоверие показателям экономической активности и роста ВВП уже высказали многие ведущие экономисты, а потому сосредоточимся на тезисе об искоренении олигархии. После заявлений главаря режима об окончательной победе над системной коррупцией это второй по значимости популистский тезис.

    • ДЕНИКОЛИZАЦИЯ: СМОТРИ. СЛУШАЙ, ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ САМ
      2022-05-09 10:30
      2077

      Российский журналист, продюсер, радиоведущая, подкастер Амалия АКОПОВА запустила на площадке Телеграм (Telegram) проект «ДениколиZация», имеющий важное значение в эти судьбоносные дни Армении. Цель спецпроекта - рассказать русскоязычной армянской Диаспоре, проживающей как в России, так и за ее пределами о том, что сегодня происходит на улицах Еревана и других городов Армении.