Последние новости

Уже провел за решеткой 3 месяца и 20 дней

Гражданин Кыргызстана, 19-летний Арабжон Байталиев, пытавшийся незаконно пересечь армяно-турецкую границу, приговорен к 4 месяцам лишения свободы. Об этом корреспонденту NEWS.am сообщил адвокат Байталиева Карен Степанян.

По его словам, учитывая, что Байталиев уже провел за решеткой 3 месяца и 20 дней, оставаться в местах не столь отдаленных ему придется около недели. Как сообщил адвокат, мать его подзащитного также прибыла в Армению.

Согласно обвинительному заключению, Арабжон Байталиев 1 сентября 2015 года был депортирован из Турции. Пытаясь вернуться в Турцию, 23 сентября он прибыл в Армению через таможенный пункт Баграташен. На участке Армавирского пограничного отряда молодой человек предпринял попытку незаконного перехода границы, однако был пойман пограничниками ПУ ФСБ РФ в Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Харькове азербайджанцы выбросили студента-армянина с шестого этажа: известны новые подробности
      2019-06-19 11:02
      421

      Первокурсника Харьковской государственной академии физической культуры Артура Мартиросяна сбросили с шестого этажа после того, как не удалось подбросить ему наркотики. Об этом рассказал ХарківTimes отец пострадавшего Серго Мартиросян.

    • Манвела Григоряна доставили в медцентр "Наири"
      2019-06-15 11:39
      610

      Обвиняемый в присвоении имущества в особо крупном размере и незаконном хранении оружия и боеприпасов Манвел Григорян накануне, 14 июня был госпитализирован в медицинский центр "Наири". Об этом в беседе с NEWS.am сообщил директор медццентра Анатолий Гнуни.

    • ТРЕУГОЛЬНИК ПУТИН – АЛИЕВ – ПАШИНЯН НЕ СОСТОЯЛСЯ
      2019-06-13 11:00
      1856

      Судя по поступающим сообщениям, обстановка в зоне карабахского конфликта заметно осложнилась. Это означает, что так называемые душанбинские договоренности «на ногах», достигнутые в октябре 2018 года между президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и премьер-министром Армении Николом Пашиняном либо сорваны, либо близки к этому.

    • КАК В ГАРНИ ОПРЕДЕЛЯЮТ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ
      2019-06-03 16:12
      3881

      Атмосфера вокруг ресторанного комплекса "Гарни хайат" в Гарни накалена. Совершенно неожиданно для собственницы не действующего на данный момент, но весьма популярного в недалеком прошлом объекта она оказалась в ситуации, которую даже не могла себе представить. А именно: Асмик Погосян, по ее словам, была поставлена в известность, что не войдет во владения собственного объекта, пока не откажется от принадлежащего ей земельного участка в другой части Гарни.