Последние новости

С применением минометов и гранатометов

Азербайджанские ВС 1 февраля и в ночь на 2 февраля продолжили нарушать режим перемирия на линии соприкосновения с ВС Нагорно-Карабахской Республики.

Как сообщает пресс-служба Армии обороны НКР, за указанный промежуток времени азербайджанские ВС произвели более 900 выстрелов из стрелкового оружия различного калибра. В том числе, противник применил автоматы "АК", пулеметы "ДШК", снайперское оружие "СВД" и "Истиглал". Помимо этого, ВС АР применили минометы калибра 60 и 82 мм, станковые гранатометы "АГС – 17", передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГРАНИЦА ЕВРОСОЮЗА ПРОЙДЕТ ПО ГРАНИЦЕ АРМЕНИИ?
      2023-12-18 09:30
      2235

      Смена геополитического вектора уже не миф, но пока еще не реальность. Если раньше считалось, что граница ОДКБ проходит по границе РА, то сегодня уже на полуофициальном уровне говорится о замене ОДКБ на FRONTEKX (пограничная и береговая охрана ЕС), дескать, в обозримой перспективе граница Евросоюза пройдет по границе РА.

    • Альберт МАКЕЯН: «ЕСЛИ ДО КОНЦА ДЕКАБРЯ ПАШИНЯН НЕ УЙДЕТ, ТО АРМЕНИЮ ВРАГИ РАЗОРВУТ НА ЧАСТИ»
      2023-12-04 10:10
      2940

      96-летний Альберт Макеян старается не пропускать ни одного митинга оппозиции. Несмотря на солидный возраст, пенсионер интересуется политической жизнью страны и имеет свое видение выхода из кризиса, в котором оказалась Армения.

    • ЗАБЫТАЯ ВОЙНА. ПОЧЕМУ ПАШИНЯН ОТПРАВИЛ ВОЙСКА ДОМОЙ?
      2023-11-10 10:35
      3486

      16 ноября исполнится годовщина позиционной войны. 2 года о ней говорили меньше, чем о других событиях. Мы обратим внимание на значимые события ноябрьских дней 2021 г. Многие забыли, что позиционная война началась на следующий день после того, как Пашинян впервые официально признал факт оккупации территории РА. 15 ноября 2021 г. главарь режима впервые после 12 мая объявил о том, что территория трех марзов частично оккупирована азербайджанцами.

    • АРМЯНСКИЕ АТЛЕТЫ ЗАВЕРШИЛИ ВЫСТУПЛЕНИЯ НА ЕВРОПЕЙСКИХ ИГРАХ
      2023-06-23 16:14
      2483

      На стартовавших в Кракове и ряде других польских городов III Европейских играх армянские атлеты выступили в эстафетном беге 4х400 м. Наши спортсмены впервые вышли на международный старт в этой атлетической дисциплине, заняв пятое место в соревнованиях третьего дивизиона. Попутно наш квартет бегунов обновил республиканский рекорд.