Последние новости

Без новых корректировок

На саммите Евросоюза, намеченном на 18-19 февраля, не должно быть дальнейших обсуждений вопроса о требованиях Великобритании по реформе ЕС. Об этом заявил президент Франции Франсуа Олланд, сообщает агентство Франс Пресс.

По его словам, Франция хочет, чтобы Великобритания оставалась в составе Европейского Союза. «Компромисс, который был найден, вероятно, позволит нам найти решения проблем, которые до настоящего момента казались трудноразрешимыми. Однако на саммите Евросоюза не должно быть новых корректировок или новых переговоров», - отметил Франсуа Олланд.

Французский президент также высказался против предоставления Великобритании права вето на политику стран еврозоны. «Страна не из зоны евро не может иметь право вето среди стран, которые входят в зону евро», - цитирует агентство Reuters заявление французского президента, передает РИА Новости.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арсен БАБАЯН: РУКОВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ ДОСТОИНСТВОМ
      2020-09-17 15:42
      693

      С Николом все ясно: из редактора распространяющей дешевые сплетни желтой прессы он так и не стал государственным деятелем, написал на своей странице в Facebook член Совета партии «Родина» Арсен Бабаян.

    • ЭТО ЕЩЕ ЦВЕТОЧКИ
      2020-09-17 12:19
      1047

      В Азербайджане, судя по всему, любят цветы. Что ж, это можно только приветствовать. Другое дело, что там также любят позиционироваться по направлениям, не имеющим к ним никакого отношения.

    • Ерванд ВАРОСЯН: ПРОЦЕССЫ ВЫШЛИ ЗА РАМКИ ЛЕГИТИМНОСТИ
      2020-09-17 10:04
      734

      Кризис в Конституционном суде начался после того, как конституционные поправки были приняты антиконституционным образом, и этот кризис будет только усугубляться. Будущие решения суда будут поставлены под сомнение, так как он фактически был покорен, процессы вышли за рамки легитимности, и получается, что будущие власти Армении могут проводить более опасные эксперименты с Конституционным судом.

    • Карен ВРТАНЕСЯН: СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО СВИТАЛЬСКИЙ БЫЛ ПОСЛОМ НЕ ЕС, А СОРОСА
      2020-09-14 18:00
      1145

                Из написанного в книге складывается ощущение, что он был не так уж и в курсе внутренней кухни смены власти в Армении, - написал на своей странице в Фейсбук координатор сайта Razm.info Карен ВРТАНЕСЯН, комментируя недавно опубликованную книгу бывшего посла Евросоюза в Армении Петра Свитальского.