Последние новости

Нет доказательств

                Анкара не предоставила ни одного факта нарушения ее воздушного пространства самолетами ВКС РФ. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, передает ТАСС

               «Никакие самолеты из состава группировки ВКС РФ воздушной границы Турции не нарушали, - сказала она. - Анкара до сих пор не предоставила каких-либо фактических данных по своим обвинениям. На прямые обращения посольства дать такую информацию ответа нет». «Все требования российской стороны в связи с предыдущими беспочвенными обвинениями повисли в воздухе, - обратила внимание дипломат. - На все наши просьбы уточнить, в чем же нас обвиняют, ответа не получаем». По ее словам, аналогичные запросы в НАТО также остаются без реакции. Заявления Анкары о тяжелых последствиях для двусторонних отношений из-за якобы имевшего место инцидента представитель МИД РФ назвала шантажом.  Обвинениями в адрес РФ Анкара прикрывает собственную военную активность в районе турецко-сирийской границы, подчеркнула Захарова.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Победная заявка "Арарат-Армении"
      2019-07-24 06:12
      106

      В первой игре второго квалификационного раунда Лиги Европы "Арарат-Армения" на стадионе футбольной Академии обыграл гибралтарский "Линкольн Ред Импс" со счетом 2:0. 

    • Рафаел Ваганян выиграл турнир легенд
      2019-07-24 06:08
      98

      На испанском курорте Плая-де-Аро в рамках VII Международного шахматного фестиваля прошел турнир "Легенды мировых шахмат-3" с участием легендарных шахматистов Анатолия Карпова, Рафаеля Ваганяна, Любомира Любоевича и Олега Романишина.

    • Два борца-финалиста в Ванадзоре
      2019-07-24 06:06
      92

      В Ванадзоре 23 июля стартовал 24-й традиционный турнир по борьбе вольного стиля имени серебряного призера Олимпийских игр 1988 года Степана Саргсяна, сообщает armnoc.am.         

    • Пловцы вышли на старт
      2019-07-24 06:04
      175

      Армянские пловцы начали выступления на проходящем в южнокорейском городе Кванджу чемпионате мира по водным видам спорта.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ