Последние новости

АРФД уверена в своей правоте

Настоящая коалиция бывает только после выборов, однако сегодня страна находится в новой ситуации: для реализации новой системы требуется колоссальная работа, положительный результат которой будет очевиден в случае консолидации сил, заявил в ходе брифинга секретарь фракции АРФД Агван ВАРДАНЯН. 

ПО ЕГО СЛОВАМ, ЕСЛИ АРФД НЕ БЫЛА УВЕРЕНА В ТОМ, ЧТО ВЗЯЛАСЬ за хорошее дело, то не сделала бы этого. Какой бы формат сотрудничества в конечном итоге ни был избран, он будет предполагать механизм согласования, совместного обсуждения, совместного принятия решений.

Тем, кто пытается поссорить РПА и АРФД или расколоть АРФД, Варданян посоветовал не заниматься пустым делом, в то же время отметив, что от своих слов АРФД никогда не отказывается. А заодно призвал понять, что обновленная Конституция положила "начало конца единовластия, начало конца принятия единовластных решений", что ознаменует своим приходом во власть АРФД. "Мы хотим осуществить в стране хотя бы маленькие положительные перемены, вселить надежду, а для этого вполне достаточно года и даже шести месяцев", - отметил Варданян. Он добавил, что дашнакцаканов также интересует долгосрочное сотрудничество, однако, естественно, все зависит от результатов выборов. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ХОТЯТ – ИГРАЮТ В РЕФЕРЕНДУМ, НЕ ХОТЯТ – ОТМЕНЯЮТ
      2020-05-25 17:01
      170

      Основное шахматное правило "тронул – ходи!" власть, судя по всему, не знает. Вряд ли эта мудрая игра ей по зубам, впрочем, это отнюдь не означает, что нарушать правило можно…

    • ВЛАСТЬ ОБЕСПЕЧИЛА МАРУКЯНУ РЕНОМЕ ГЛАВНОГО ОППОЗИЦИОНЕРА
      2020-05-25 09:45
      386

      Теперь за любое не понравившееся выступление оппозиционера ему можно отвесить пощечину, возможно, он в ответ лягнет, другие тоже могут дать подзатыльник – каждый по одному разу, ни в коем случае не больше – и за это им ничего не будет. Потому что один раз не считается. Нет, это не то, о чем вы подумали. Не считается… избиением.

    • Степан ДАНИЕЛЯН: СА И ПА, ИМЕЯ РЫЧАГИ И НЕ ИСПОЛЬЗУЯ ИХ, ТАКЖЕ ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА СИТУАЦИЮ
      2020-05-21 15:12
      1307

      Эксперимент под названием "революция" в Армении провалился, в стране кризис управления, за ситуацию ответственны не только правящая сила, но и парламентские оппозиционные фракции, поскольку, не пользуются имеющимися у них конкретными рычагами для изменения ситуации, считает политолог Степан ДАНИЕЛЯН. "ГА" приводит подборку его публикаций в ФБ, в которых политолог делится своими представлениями о возможных вариантах выхода из сложившегося положения.

    • КАКАЯ МАСКА, ТАКОЙ И ШТРАФ
      2020-05-19 13:09
      1074

      Ну, наконец-то, до мойшаговцев дошло, что процесс информирования населения о решениях комендатуры и связанных с ними штрафах в случаях нарушения, мягко говоря, оставляет желать лучшего. В ходе созванной сегодня внеочередки парламента об очень низком уровне информирования населения, неясных, написанных на птичьем чиновничьем языке формулировках говорили не только оппозиционеры, но и депутаты фракции власти.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ