Последние новости

ППА готовится к выборам

Тема коалиции с РПА до выборов 2017 года закрыта, ППА сотрудничать с властями не будет, заявила на брифинге в НС руководитель фракции ППА Наира ЗОГРАБЯН. По ее словам, так будет честнее перед общественностью и однопартийцами, поскольку она не верит в эффективность краткосрочного - в данном случае годичного -  сотрудничества, тем более при отсутствии возможности влиять на принимаемые решения. 

К ВОПРОСУ КОАЛИЦИОННОГО СОТРУДНИЧЕСТВА МОЖНО БУДЕТ ВЕРНУТЬСЯ лишь после парламентских выборов 2017 года, когда будет ясна политическая палитра, сказал Зограбян, добавив, что ППА в качестве оппозиционной силы готовится к выборам.

Отметим, что на брифинг руководитель фракции ППА пришла вместе с депутатами Микаелом Мелкумяном, Ваге Энфиаджяном и Вааном Бабаяном. Последние относятся к той части ППА, которая, в отличие от Зограбян, поддерживала идею сотрудничества с РПА. После бурных и долгих дебатов во фракции решение было принято в пользу "несотрудничества". Однако в СМИ муссировались слухи о том, что эти депутаты намерены сместить ее с поста председателя партии. Зограбян привела коллег для того, чтобы в их присутствии опровергнуть слухи о ее возможной отставке. Она подтвердила, что в вопросе сотрудничества с властями в ППА есть два мнения. "Однако здесь нет никакой проблемы, - заверила она. - "Процветающая Армения" - свободно мыслящая партия, здесь по любому вопросу у каждого из нас может быть свое, отличное от других мнение, отнюдь не обязательно, чтобы наши мнения совпадали".

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 11-Фев-2016
    Г-жа Наира, о чем поговорили с г-жой Маргот? Получили ценные инструкции? Или,просто о жизни? Может поделитесь?)))
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • "КОГДА ВЛАСТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ОГРОМНУЮ ПУСТОТУ…"
    2019-07-20 16:00
    1499

    "Нынешние власти с точки зрения собственно избирательного права легитимны, но в плане компетентности они уже нелегитимны", - заявил в интервью "ГА" руководитель Исследовательского института "Политэкономия" Андраник ТЕВАНЯН.

  • ТЕРРОР ЕСТЬ ТЕРРОР
    2019-07-18 11:58
    1836

    Террор есть террор независимо от того, кто его осуществляет и с какой целью. Эта мысль красной нитью проходит в комментариях пользователей ФБ, став ответом на циничную браваду членов группы "Сасна црер" и наглую героизацию собственных персон в третью годовщину вооруженного захвата полка ППС в Ереване.

  • Менуа АРУТЮНЯН: "КОНСЕНСУС МИНУС ОДИН - ЭТО ФОРМУЛА СПАСЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ АРМЕНИИ"
    2019-07-17 12:05
    1517

    Или из-за авантюризма одного человека мы можем потерять государственность и стать разменной монетой в борьбе  сверхдержав, или нужно проявить политическую волю, освободить захваченную власть и восстановить конституционный строй в Армении, убежден политический обозреватель Менуа АРУТЮНЯН.

  • Артур КАЗИНЯН: "НЕОБХОДИМА КОНЦЕПЦИЯ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ"
    2019-07-16 13:32
    1183

    "Любая свобода подразумевает ответственность, не бывает безграничной свободы, свобода слова и выражения мнения предполагает ответственность, и об этом нужно помнить всегда, - сказал в беседе с "ГА" руководитель партии "Одна Армения" Артур КАЗИНЯН.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ