Последние новости

Завтра начинается Великий пост

            В Ереване отметили Истинную Масленицу, которая предшествует Великому посту.

            В Церкви Сурб Саргис в 11.00 состоялась праздничная Литургия, после чего молодежь Араратской епархии и фольклорные ансамбли направились шествием от Церкви Сурб Саркис по проспекту Маштоца к площади Свободы.

            Напомним, сегодня, 7 февраля,  Армянская Апостольская церковь отмечает Истинную Масленицу, а с завтрашнего дня начинается Великий пост, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Российских миротворцев в Арцахе поздравили с Днем защитника Отечества
      2021-02-23 10:28
      387

      Представители командования российским миротворческим контингентом (РМК) в Нагорном Карабахе поздравили с Днем защитника Отечества военнослужащих, несущих службу на удаленных наблюдательных постах. Об этом во вторник сообщает пресс-служба Минобороны России.

    • ДЕНЬ АРМИИ В ШКОЛЕ ВЫЖИВАНИЯ ВОМА
      2021-01-31 10:57
      913

      День Армянской Армии 28 января знаменитая Школа выживания ВОМА отметила масштабным мероприятием, в рамках которого обсуждались выдвинутые организацией концепции "АзгБанак & ЕркирАмроц" – "НацияАрмия и СтранаКрепость". В мероприятии приняли участие более 200 человек: сподвижники и единомышленники, а также бойцы ВОМА, в том числе те, кто участвовал в осенней войне и благодаря кому под армянским контролем осталась часть территорий Арцаха.

    • ТЫ КУДА ИДЕШЬ, СТРАНА?
      2021-01-23 10:01
      1583

      Министерство экономики Армении внесло на единый портал для публикации проектов правовых актов (e-draft.am) законопроект "О внесении изменений в Закон Республики Армения "О праздниках и днях памяти Республики Армения". Законопроект предлагает объявить 31 декабря, 3, 4, 5 и 7 января рабочими днями в Армении, передает Sputnuk Армения. В проекте написано, что количество оплачиваемых нерабочих дней, предоставляемых гражданам Армении, превышает количество оплачиваемых нерабочих дней, предусмотренных в высокоразвитых странах. "Нерабочие дни оказывают влияние как на валовой внутренний продукт, так и на выпуск продукции основных секторов экономики, осуществление экономической деятельности и реализацию договорных отношений с зарубежными партнерскими организациями", - написано в описании проекта. Таким образом, предлагается нерабочими днями оставить всего лишь 1, 2 и 6 января.

    • РАБОТЫ НА КОПЕЙКУ, САМОПИАРА – НА МИЛЛИОН, ДЕНЬ АРМИИ В ПЕРСПЕКТИВЕ
      2021-01-22 15:40
      986

      С приходом Ваана Керобяна на пост министра экономики официальная страница экономического ведомства страны в Facebook активизировалась в разы. Чуть ли в ежедневном режиме здесь выставляются фотографии, где министр то встречается с предпринимателями, то посещает профильные университеты, то отправляется в регионы страны, то беседует с фермерами, то проводит совещания…