Последние новости

Визит главы МИД Швеции в Армению

Делегация, возглавляемая министром иностранных дел Швеции Маргот Вальстрем, 9 февраля посетила мемориальный комплекс Геноцида армян "Цицернакаберд", передает корреспондент NEWS.am

В сопровождении заместителя директора Музея-института Геноцида армян Сурена Манукяна и Временного поверенного в делах Швеции в Армении Мартена Энберга глава шведского внешнеполитического ведомства возложила венок к мемориалу и цветы к Вечному огню в память о жертвах первого геноцида двадцатого века.

По приглашению главы МИД Армении Эдварда Налбандяна министр иностранных дел Швеции Маргот Вальстрем 8 – 9 февраля находится в Армении с официальным визитом. Шведского министра также примет президент Армении Серж Саргсян. 9 февраля состоятся переговоры и пресс-конференция глав МИД.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 11-Фев-2016
    ........."Делегация, возглавляемая министром иностранных дел Швеции Маргот Вальстрем, 9 февраля посетила мемориальный комплекс Геноцида армян "Цицернакаберд","............. Большое спасибо!!!............... А еще СМИ пишут,что г-жа Министр "тайно" встретилась с Н. Зограбян, А. Мартиросяном, Л,Зурабяном и Марукяном! А почему тайно??)))))))
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • "ЕВРОПЕЙСКИЙ" БАЛАМУТ
    2022-06-22 09:21
    2193

    Есть в Армении один грустный персонаж: лидер "Европейской партии" Тигран Хзмалян, человек с амбициями, когда-то позиционировавший себя чуть ли не Тиграном Великим.

  • ПО ЛЕКАЛАМ ТЕР-ПЕТРОСЯНА
    2022-06-13 09:38
    5481

    Бывший руководитель фонда "Айастан" Ара Варданян сравнил политику Пашиняна с политикой Тер-Петросяна.

  • ЛИНИИ РАЗЛОМА АРМЯНСКОГО МИРА В «БЕЛОЙ КНИГЕ»
    2022-06-01 10:08
    2175

    44-дневная война 2020 года проявила ряд слабых мест в позиции и политике Армении. Она также вызвала публикацию ряда эссе и статей, в которых анализируются эти вопросы, а другие предлагают рекомендации для будущей политики. Теперь после 8 месяцев исследований и обширных консультаций появилось новое всеобъемлющее коллективное исследование в виде «Белой книги» (White paper), в которой подробно и глубоко исследуются критически важные для всего армянского мира линии разлома, приведшие к войне и поражению в этой войне, и определяется среда, в которой Армения сейчас функционирует на региональном и международном уровнях.

  • ИРАН-АРМЕНИЯ: УСИЛИЯ В… УСЛОВНОМ НАКЛОНЕНИИ
    2022-05-16 09:35
    2578

    13 мая министр ИД РФ Сергей Лавров на заседании СМИД СНГ в Душанбе заявил, что "страны Запада пытаются нанести ущерб союзническим отношениям в рамках ОДКБ и ЕАЭС". А государства ЕАЭС и СНГ – прежде всего, Россия - в противовес этому ищут возможности для новых логистических маршрутов взамен разрушенных санкциями старых…