Последние новости

Нужны системные изменения

Если у нас не будет системных изменений, будет трудно обеспечить прогресс в каких-либо отраслях. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сказал депутат НС РА Теван Погосян, затронув вероятную коалицию АРФД – РПА, передает tert.am.

Он отметил, что партия АРФ Дашнакцутюн должна понять, что через год, - перед выборами, будут требовать рассказать, что они изменили и какого результата добились.

«Я считаю, что власти идут по пути смазывания ответственности, чтобы потом сказать, что ответственными, виновными за все являются не только они», - сказал он и выразил надежду на то, что протекающие сегодня процессы, возможно, положительно повлияют на переход к коалиционной модели управления.

«Конституционные поправки имеют важную задачу, согласно которой, коалиции должны быть сформированы на основе реальной ответственности», - сказал он и выразил надежду на то, что Дашнакцутюн извлек урок и прекрасно понимает, в чем раньше была проблема.

Что касается его участия в выборах 2017 года, Теван Погосян сказал, что еще есть время подумать над этим вопросом и понять, есть ли какая-либо политическая сила, с которой он бы хотел продолжить свою работу, и есть ли какая-либо политическая сила, которая бы пожелала видеть его в своих рядах.

«Мне всегда есть куда вернуться, у меня нет проблем, если меня не будет здесь, куда пойду, и перепрыгивать отсюда туда», - сказал он и отметил, что в настоящее время продолжает исполнять свои обязанности.

По его оценкам, все партии отмечают спад  рейтинга.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛЫЖНИКИ ВСТУПАЮТ В НОВЫЙ СЕЗОН С НОВЫМИ ПЛАНАМИ
      2021-12-02 05:54
      1710

      1 декабря с журналистами встретились президент Федерации лыжного спорта Армении (ФЛСА) Гагик Саргсян, главный тренер национальной сборной по горнолыжному спорту, председатель Горнолыжного комитета Арсен Нерсисян, председатель Сноубордного комитета Арман Аветисян. Темой общения со СМИ стало подведение итогов стодневной работы новоизбранного главы ФЛСА и представление соревнований сезона 2021/22.

    • ПОРЯДОК ОПРЕДЕЛЕНИЯ 10 ЛУЧШИХ СПОРТСМЕНОВ ГОДА ИЗМЕНИЛСЯ
      2021-12-01 05:58
      2773

      Заместитель министра образования, науки, культуры и спорта Карен Гилоян и начальник отдела спортивной политики МОНКС Нарине Шахбазян 30 ноября на встрече с журналистами представили порядок проведения конкурса "10 лучших спортсменов года" в 2021 году и связанные с ним подробности.

    • ЦЕНТРОБАНК ВЗЯЛ ПАУЗУ
      2021-11-03 12:15
      1649

      Ключевая ставка осталась неизменной Несмотря на продолжающийся рост инфляции в Армении, Совет Центробанка на своем заседании 2-го ноября принял решение оставить ключевую ставку неизменной, уставив ее на уровне 7,25%. Тренд на постепенное увеличение ставки рефинансирования начался еще в декабре прошлого года, когда ЦБ сменил мягкую риторику, перейдя к ужесточению денежно-кредитной политики. Как итог, с середины декабря 2020 года до сентября нынешнего ключевая ставка была повышена шесть раз – с 5,25% до 7,25%.

    • КРОСС ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ
      2021-10-29 05:18
      2828

      28 октября заместитель министра образования, науки, культуры и спорта Карен ГИЛОЯН рассказал журналистам о предстоящем 30 октября любительском кроссе (забегу по пересеченной местности) на Кубок премьер-министра РА.