Последние новости

Нужны системные изменения

Если у нас не будет системных изменений, будет трудно обеспечить прогресс в каких-либо отраслях. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сказал депутат НС РА Теван Погосян, затронув вероятную коалицию АРФД – РПА, передает tert.am.

Он отметил, что партия АРФ Дашнакцутюн должна понять, что через год, - перед выборами, будут требовать рассказать, что они изменили и какого результата добились.

«Я считаю, что власти идут по пути смазывания ответственности, чтобы потом сказать, что ответственными, виновными за все являются не только они», - сказал он и выразил надежду на то, что протекающие сегодня процессы, возможно, положительно повлияют на переход к коалиционной модели управления.

«Конституционные поправки имеют важную задачу, согласно которой, коалиции должны быть сформированы на основе реальной ответственности», - сказал он и выразил надежду на то, что Дашнакцутюн извлек урок и прекрасно понимает, в чем раньше была проблема.

Что касается его участия в выборах 2017 года, Теван Погосян сказал, что еще есть время подумать над этим вопросом и понять, есть ли какая-либо политическая сила, с которой он бы хотел продолжить свою работу, и есть ли какая-либо политическая сила, которая бы пожелала видеть его в своих рядах.

«Мне всегда есть куда вернуться, у меня нет проблем, если меня не будет здесь, куда пойду, и перепрыгивать отсюда туда», - сказал он и отметил, что в настоящее время продолжает исполнять свои обязанности.

По его оценкам, все партии отмечают спад  рейтинга.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГЛАВНЫЕ ТУРНИРЫ ВПЕРЕДИ
      2019-10-04 12:20
      1682

      В беседе с корр. "ГА" и.о. главного тренера сборной Армении по боксу Ваган Адилханян подвел итоги выступления нашей команды на чемпионате мира в российском городе Екатеринбург.

    • МЕДАЛЕЙ ТЯЖЕЛОАТЛЕТОВ БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ
      2019-10-03 06:37
      1387

      Главный тренер мужской сборной Армении по тяжелой атлетике и генеральный секретарь национальной федерации этого вида спорта Пашик Алавердян на встрече с журналистами подвел итоги чемпионата мира, рассказал об олимпийских перспективах и будущих планах.

    • ВТОРОЙ МЕССИДЖ ФЕДЕРАЦИИ
      2019-10-02 11:38
      1859

      Владелец ФК "Урарту" (бывший "Бананц") Джеван Челоянц на встрече с журналистами поговорил о проблемах армянского футбола, планах и целях клуба.

    • СКАЧОК БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ
      2019-09-30 10:36
      1413

      Посол Поднебесной о достижениях Китая и отношениях с Арменией Много воды утекло с тех пор, как в Китае в рамках объявленного в 1958 году "Большого скачка" усердно били поедающих урожай воробьев. Сегодня без всяких объявлений о "скачках" в стране производится 657 млн тонн зерновых (2018 г.), в то время как еще в 500-миллионном Китае этот показатель составлял всего 113 млн тонн. В десятки и больше раз выросло потребление молока и мяса. Китай уже вполне может прокормить себя сам при том, что пахотные земли в этой стране составляют лишь 7% от мировых, а население - целых 18,8% всей планеты. Как пошутил на пресс-конференции в минувшую пятницу посол КНР в РА Тянь Эрлун, в настоящее время население Поднебесной "вместе с Арменией" доходит до 1,4 млрд человек…